Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Овинс - Крылов. Прогноз и ставки на бой 14.04.2019

UFC 236. Овинс - Крылов. Прогноз и ставки на бой 14.04.2019

Овинс - Крылов. Прогноз и ставки на бой 14.04.2019 Завершен

Овинс Сен-Прё ‒ Никита Крылов

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 236. Полутяжелый вес

Стэйт Фарм Арена, Атланта, США

14 Апреля 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередной номерной турнир UFC пройдёт в Атланте и запомнится, главным образом, противостоянием Холлоуэя и Порье, однако, в основном карде тоже есть на кого посмотреть. Прогноз на поединок Сен-Прё ‒ Крылов может вызвать затруднения, ведь шансы атлетов на викторию сопоставимы, также подогревает интерес тот факт, что бойцы уже встречались ранее в 2014 году. С тех пор многое изменилось, но американцу и украинцу придётся продемонстрировать всё своё мастерство, чтобы добиться успеха.

Четыре года назад Никита довольно смело начал поединок против своего отчётного соперника, заняв центр и гоняя чернокожего оппонента одиночными киками по октагону. Овинсу быстро это надоело и он совершил тейкдаун, который спустя несколько десятков секунд привёл к удушению Крылова, украинец легко отдал шею и вскоре уснул.
 
На сей раз Никита рассчитывает показать содержательный бой, более двух лет он отсутствовал в UFC и наверняка горит желанием совершить вторую попытку восхождения. Первая проба пера вышла неудачной, Ян Блахович задушил Крылова треугольником во 2 раунде, теперь украинцу предстоит ещё одно серьёзное испытание.

Никита делает ставку на работу в стойке, он выбрасывает значительно больше ударов, чем Сен-Прё и имеет рекорд 24-6. Ни один из 30 поединков 27-летнего атлета не дошёл до решения судей, поэтому нет причин полагать, что этот раз станет исключением из правил. Побеждает Крылов примерно в равном соотношении сабмишенами и нокаутами, проигрывает чаще всего в партере. Это говорит о слабо развитых защитных навыках украинца, чем в своё время и воспользовался Овинс.

Американцу уже 35 лет и сейчас его выступления не отличаются особенно уверенными действиями. Крайний поединок против Доминика Рейеса Овинс уступил единогласным решением и теперь будет думать, как вновь выйти на победную стезю. Сен-Прё имеет преимущество в размахе рук перед Крыловым, что позволит ему доставать соперника в стойке, хоть ветеран и не выбрасывает большого количества киков. 
Овинс имеет рекорд 24-12, побеждает сабмишенами и нокаутами примерно в равных долях, когда дело касается поражения, оно обычно определяется судьями, что говорит об устойчивости спортсмена.

В прогнозе стоит учесть, что Сен-Прё уже побеждал украинца, имеет преимущество в габаритах и партере, а также выступает на родной земле и будет обеспечен поддержкой публики. За Крыловым теоретически может остаться стойка, если он реализует свой козырь, в прошлый раз этого сделать не удалось.
 

Ставка

Победа Овинса Сент-Прё ‒ 1.73

Сделать ставку