Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Ренато Карнеиро - Чен Сон Джон. Прогноз и ставки на бой 23.06.2019

UFC в Гринвилле. Ренато Карнеиро - Чен Сон Джон. Прогноз и ставки на бой 23.06.2019

Ренато Карнеиро - Чен Сон Джон. Прогноз и ставки на бой 23.06.2019 Завершен

Ренато Карнеиро ‒ Чен Сон Джон

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 154. Полулёгкий вес

Бон Секур Веллнесс Арена, Гринвилл, США

23 Июня 02:00(МСК)

Прогноз на бой

Не так много времени остаётся до начала очередного турнира UFC, в котором, традиционно, примут участие лучшие бойцы смешанных единоборств. Прогноз на поединок Карнеиро ‒ Сон Джон поможет обывателю сориентировать в стартовой диспозиции и сделать удачную ставку на событие. Бразилец по прозвищу Мойкано является небольшим фаворитом по мнению букмекерских контор, он занимает 5 место в рейтинге, а его оппонент лишь 12. Несмотря на это, поединок видится чрезвычайно интересным, поскольку бойцы неуступчивы и всегда сражаются до конца.

Сон Джон хоть и не принадлежит к элите дивизиона, является весьма колоритным спортсменом, любимцем азиатской публики. Не даром ему досталось прозвище Корейский зомби, при всех недостатках, Чен нередко демонстрирует потрясающую выносливость, которой зачастую наделяют фантастического персонажа. В 2013 году Сон Джон вплотную подобрался к вершинам ранжира, удушив Дастина Порье и потерпев поражение от Жозе Альдо, но его карьеру прервал воинский призыв, к которому в Корее относятся чрезвычайно ответственно. Зомби не стал ничего придумывать и честно отправился отдавать долг родине, после чего вернулся в октагон лишь в 2017 году.

С ходу в нокауте оказался Деннис Бермудез и фанаты поверили, что Чен скоро вернётся на прежний уровень, но на его пути непреодолимой преградой стал Яир Родригес. Мексиканец серьёзно вымотал оппонента и в пятом раунде отправил того в глубокий нокаут.

Ренато Мойкано сегодня дерётся с лучшими представителями дивизиона и действует с переменным успехом. Из наиболее значимых достижений бразильца стоит отметить победу сабмишеном над Кабом Свонсоном, который, впрочем, находится в отвратительной форме и идёт на серии из четырёх неудач. Оба поражения, имеющихся в пассиве, Карнеиро потерпел от топовых конкурентов, Альдо и Ортеги, из чего можно сделать вывод, что Мойкано ‒ серьёзная фигура, с которой необходимо считаться.

Нужно сказать, что оба бойца в значительной степени полагаются на работу в партнере, но если Корейский зомби может показать себя в стойке, для его оппонента размен ударами ‒ неприемлемое развитие событий. А поскольку Сон Джона ещё никто не сумел задушить, вероятность досрочного завершения поединка крайне мала. Карнеиро 7 раз доводил дело до подсчёта очков и постоянно оказывался победителем, поэтому единственный шанс корейца ‒ случайный нокаут. Прогноз на викторию бразильца решением судей на данный момент выглядит наиболее целесообразным вариантом.
 

Ставка

Победа Ренато Карнеиро ‒ 1.73

Сделать ставку