Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Сехудо - Марлон. Прогноз и ставки на бой 09.06.2019

UFC 238. Сехудо - Марлон. Прогноз и ставки на бой 09.06.2019

Сехудо - Марлон. Прогноз и ставки на бой 09.06.2019 2 месяца

Генри Сехудо ‒ Марлон Мораес

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 238. Легчайший вес

Юнайтед Центр, Чикаго, США

9 Июня 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Начало лета станет жаркой порой для ведущего мирового промоушена ММА, ведь совсем скоро будет разыгран очередной чемпионский пояс. Прогноз на бой Сехудо ‒ Мораес составить достаточно сложно, впереди долгий подготовительный период, который определит, насколько спортсменам удастся реализовать свой потенциал. Букмекерские конторы делают осторожную ставку на бразильца, что вполне объяснимо, но представитель США также мечтает одержать викторию.

Не так давно произошли известные события, повлекшие за собой организацию отчётного боя. Диллашоу спустился в наилегчайший вес, чтобы отобрать у Сехудо титул, но потерпел болезненное поражение уже в первом раунде. Амбициозный Ти Джей сетовал на то, что арбитр рано остановил поединок, спортсмена захватила жажда реванша, которые вполне мог состояться. Однако в пробах Диллашоу был обнаружен допинг и он сам отказался от пояса легчайшего веса, ставшего вакантным и готовым найти нового хозяина. Незамедлительно последовало отстранение, в результате, Дейна Уайт стал лихорадочно искать альтернативу наметившемуся противостоянию.

Именно Мораес стал идеальным претендентом в отсутствии Ти Джея, поскольку бразилец расположился в ранжире дивизиона на первой позиции и имеет полное право рассчитывать на чемпионский поединок. Марлон обладает рекордом 23-5 и идёт на серии из 4 побед. Начало карьеры в UFC было не слишком удачным, поражение от Ассунсао и тяжёлый бой с Додсоном создавали негативный фон. Затем бразилец показал зубы, отправив в глубокий нокаут Стерлинга, перебив Риверу, а потом эффектно взяв реванш у своего обидчика, Ассунсао, сабмишеном.

Сехудо также имеет серию из четырёх викторий, но во весь голос о нём заговорили только после памятной победы над Диллашоу. В подобный исход верили лишь отчаянные оптимисты, но Генри в прекрасном стиле защитил честь своего дивизиона. До этого случился успешный реванш против Деметриуса Джонсона и довольно убедительная победа над Серхио Петтисом, младшим братом известного бойца лёгкого веса, Энтони Петтиса.

В отличие от своего соперника, Генри не характеризуется универсальностью, его стихия ‒ стойка, но в силу обстоятельств, сокрушительным ударом спортсмену сложно похвастаться. В активе американца только технические нокауты, а также многочисленные победы, определённые судейскими решениями.

Мораес имеет преимущество в дистанции атаки, росте, весе, является ярким панчером, но способен хорошо действовать и в партере. В теории, Марлон превосходит оппонента практически по всем аспектам, прогноз на его победу будет целесообразным решением.
 

Ставка

Победа Марлона Мораеса ‒ 1.74 

Сделать ставку