Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Тайрон Вудли - Даррен Тилл. Прогноз и ставки на бой 09.09.2018

UFC 228. Тайрон Вудли - Даррен Тилл. Прогноз на бой 09.09.2018

Тайрон Вудли - Даррен Тилл. Прогноз и ставки на бой 09.09.2018 Завершен

Тайрон Вудли ‒ Даррен Тилл

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 228 за чемпионский титул. Полусредний вес

Американ Эйрлайнс Центр, Даллас, США

9 Сентября 01:15(МСК)

Коэффициенты

Смотреть коэффициенты

Прогноз на бой

Итак, Тайрону Вудли вновь придётся доказывать публике, что именно он ‒ главный боец своего дивизиона. На сей раз ему противостоит молодой и дерзкий, доселе не поверженный оппонент, мечтающий отобрать пояс у чернокожего ветерана. Прогноз на бой Тайрон Вудли ‒ Даррен Тилл будет особенно интересен желающим сделать ставку, ведь определение явного фаворита может стать проблемой даже для ведущих аналитиков. Несмотря на то, что чемпион уже трижды защитил титул, настолько серьёзного соперника, по словам специалистов, у него ещё не было.

Сначала следует разобраться, кто же такой Тилл и почему он представляет опасность для Вудли. Крайний бой, который открыл Даррену прямую дорогу к поясу, спортсмен проводил против опытного Томпсона, в свою очередь, Стивен дважды пытался отобрать титул у Тайрона, потерпев неудачу и закончив один бой вничью. Тилл сумел победить своего оппонента единогласным решением судей, даже однажды уронив того на настил октагона. Однако многие болельщики да и аналитики назвали результат несправедливым, поскольку Томпсон был лучше в 3 раундах из 5. Об объективности работы арбитров сложно рассуждать, ведь бой виделся равным и не случись досадного нокдауна, Даррен мог и потерпеть первое поражение в карьере.

В итоге, мы имеем неубедительную викторию, до которой Тилл победил только одного известного бойца, Серроне, невероятный ажиотаж и смелые заявления ливерпульца о том, что его никто не побьёт.

Что касается самого Вудли, он должен был биться против Колби Ковингтона, который слетел из-за проблем со здоровьем. Недолго думая, промоушен предложил Тайрону нового соперника, сумевшего одолеть Томпсона. Последнюю защиту Вудли проводил против Демиана Майи и без особых трудностей мастерски переиграл оппонента, победив единогласным решением. Спортсмен не знает поражений с 2014 года и славится умением вести достаточно скучные, но эффективные поединки.

Даррен не знает, что такое партер, а это может сыграть с ним злую шутку, удары англичанина более слабые по сравнению с противником. Тиллу остаётся рассчитывать на напор, наверняка он будет работать первым номером, проверяя оппонента короткими комбинациями.

Что может предложить Тайрон? Конечно, партер, несмотря на любовь к стойке и убойный удар, наиболее разумный вариант ‒ замучить Даррена на канвасе. Рубка и обмен киками чреваты неожиданностями, которых Вудли хотел бы избежать.

Тайрон должен вновь отстоять титул, ведь Тилл сейчас находится примерно на уровне Томпсона, а к Стивену тренерский штаб чемпиона подобрал ключи. Впрочем, и нокаута ждать не приходится, Вудли хорошо умеет проводить невзрачные победные встречи и прогноз букмекерских контор касательно его виктории имеет все шансы сбыться.

Ставка

Победа Тайрон Вудли ‒ 2.24

Сделать ставку