Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Манува ‒ Сантос. Прогноз и ставки на бой 22.09.2018

UFC Fight Night 137. Манува ‒ Сантос. Прогноз и ставки на бой 22.09.2018

Манува ‒ Сантос. Прогноз и ставки на бой 22.09.2018 Завершен

Джими Манува ‒ Тиаго Сантос

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 137. Полутяжелый вес

Гералдо Хосе де Алмейда Гимназиум, Сан-Паоло

22 Сентября 06:00(МСК)

Прогноз на бой

Для поклонников UFC осень 2018 года обещает быть поистине жаркой, между первым турниром промоушена в Москве и космическим поединком Нурмагомедов ‒ МакГрегор нас ждёт не менее увлекательный бразильский форум. Достоверный прогноз на бой Манува ‒ Сантос по ряду сопутствующий причин дать не так просто, ведь несмотря на то, что букмекеры считают целесообразной ставку на английского атлета, его неудачная серия внушает определённые опасения по поводу итога грядущего противостояния.

Джими является пятым номером рейтинга дивизиона и на его пути к чемпионскому титулу стали два поражения подряд, явившиеся неприятной неожиданностью. И если нокаут от Оздемира мог показаться случайностью, неудача с Яном Блаховичем была сюрпризом для поклонников спортсмена. В связи с последними результатами возникает закономерный вопрос о дальнейших перспективах Манувы, ведь третье поражение может стать серьёзным ударом по его карьере.

Главное преимущество Джими ‒ работа в стойке 15 из 17 побед были одержаны именно нокаутами, что делает честь 38-летнему ветерану. Однако и поражения он терпит в основном после увесистых ударов противника.

Что касается бразильца с характерной татуировкой молота на груди, он представитель среднего веса, это не помешало ему выступить против Манувы вместо Гловера Тейшейры. Изначально Джими не желал принимать замену, но промоушен оказал на него давление, поскольку другие достойные соперники были уже заняты. Таким образом, поединок состоится и наверняка станет украшением турнира, ведь Тиаго уверен в собственных силах и планирует дать бой фавориту.

В биографии представителя Южной Америки также преобладают победы нокаутом, однако порой доход до судейских решений. Рекорд 18-6 хоть и нельзя назвать выдающимся, боец, безусловно, крепкий и заслуживает внимания. Стойка является приоритетным направлением ведения поединка для Сантоса, что стоит учесть при формировании прогноза.

На обилие борьбы рассчитывать не приходится, соперники проводят откровенно мало тейкдаунов и их эффективность оставляет желать лучшего.

Преимущества Сантоса весьма абстрактны по своей сути, сюда стоит отнести поддержку аудитории, он на 4 года моложе оппонента, но это едва ли приведёт к разнице в физическом состоянии атлетов.

На стороне Манувы габариты, ведь он тяжелее соперника, а также сумасшедшая мотивация, продиктованная необходимостью прервать неудачную серию. Нельзя сбрасывать со счетов и класс, Джими котируется несколько выше.

Ставка

Победа Джими Манувы ‒ 1.65

Сделать ставку