Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC on ESPN 5. Прогноз и ставки на турнир 04.08.2019

Смешанные единоборства. UFC в Ньюарке. Прогноз и ставки на турнир 04.08.2019

UFC on ESPN 5. Прогноз и ставки на турнир 04.08.2019

Смешанные единоборства. UFC on ESPN 5

Пруденшал Центр, Ньюарк, США

04.08.2019

Прогноз на турнир

Не так много осталось ждать начала очередного шоу популярнейшего промоушена планеты, болельщики вновь получат возможность наблюдать за ведущими бойцами современности. Прогноз на UFC on ESPN 5 в Ньюарке позволит лучше понять изначальную расстановку сил и сделать удачные ставки в букмекерской конторе. Арена «Пруденшал Центр» построена относительно недавно, в 2007 году, в первую очередь, она известна, как домашняя площадка клуба НХЛ, Нью-Джерси Девилз, но промоушен ММА также облюбовал данный объект.

Мэтт Шнелл ‒ Джордан Эспиноса (наилегчайший вес)

В центр нашего внимания попадает бой не самых известных спортсменов, которые делают в UFC первые шаги. Шнелл начал выступление в промоушене с двух поражений, но затем победил Белтрана, Иноуе и Смолку, а теперь рассчитывает взять четвёртую викторию подряд. Эспиноса обратил на себя внимание после шоу Уайта, где тот отбирает перспективных атлетов для UFC. Джордан удачно дебютировал, одержав победу решением над Эриком Шелтоном.

Специалисты считают, что бой будет носить равный характер, но мы отдадим предпочтением Шнеллу, поскольку он имеет больший опыт выступлений в промоушене и проводит удачную серию. Оба атлета, в первую очередь, борцы, поэтому поединок наверняка будет проходить в партере.

Победа Мэтта Шнелла ‒ 1.83

Клаудио да Сильва ‒ Рамазан Эмеев (средний вес)

Представитель Бразилии к 36 годам собрал рекорд 13-1, единственное поражение он потерпел из-за дисквалификации. Построить успешную карьеру ему помешали травмы и длительный простой, но да Сильва ‒ борец весьма приличного уровня. Эмеев одержал в UFC 3 победы подряд и тоже предпочитает работать в партере, стойка для дагестанца ‒ серьёзная проблема.
Явным фаворитом идёт Рамазан, но Клаудио в два раза чаще проводит успешные тейкдауны, поэтому стоит рискнуть и отдать ему предпочтение. Лучшая защита Эмеева при размене ударами попросту не пригодится.

Победа Клаудио да Сильва ‒ 2.744

Антонина Шевченко ‒ Люси Пудилова (легчайший вес)

Не так давно представительница Кыргызстана потерпела первое поражение от Модаффери и несмотря на раздельное решение, большую часть боя выглядела обречённо. Её очередная соперница, чешка Пудилова не может похвастаться успешными выступлениями в UFC, она имеет рекорд в промоушене 2-3.
 
Люси ‒ разносторонний боец и притом достаточно крепкий, она проигрывает исключительно решениями. Антонина пока тоже не была замечена в быстрых завершениях поединков, поэтому наверняка бой будет доведён до вынесения вердикта арбитрами.
Шевченко идёт фаворитом и действительно, имеет больше шансов на успех, на данный момент Пудилова не зарекомендовала себя, как серьёзного оппонента.

Победа Антонины Шевченко ‒ 1.51

Волкан Оздемир ‒ Илир Латифи (полутяжёлый вес)

Очередное увлекательное противостояние бойцов, у которых дела идут не слишком хорошо. Только Латифи начинает подниматься в ранжире, как следует необязательное поражение, на сей раз он был переигран Кори Андерсоном. Сражение с Оздемиром может стать шансом на реабилитацию и восстановление утраченных позиций.

Волкан и вовсе идёт на серии из 3 поражений, испытывая необходимость срочно побеждать, дабы вернуться на достигнутые прежде вершины. Кормье, Энтони Смит, а также Рейес по очереди опускали котировки Оздемира.

Волкан имеет отличные шансы на победу, поскольку обладает преимуществом в стойке. Пробелы в партере компенсируются 75% защиты от перевода на канвас. Латифи, в первую очередь, борец и при среднем показателе в 2 тейкдауна за поединок, ему будет сложно навязать швейцарцу свою волю.

Победа Волкана Оздемира ‒ 1.73

Колби Ковингтон ‒ Робби Лоулер (полусредний вес)

Колби идёт на серии из 6 побед и терпеливо ждёт шанса побороться за чемпионский пояс. Данный бой, в случае успеха, приблизит его к заветной цели. Ковингтон обладает рекордом 14-1, но принятая им на вооружение манера ведения боя не отличается особенной зрелищностью, большинство побед добыто американцем решениями и сабмишенами.

Лоулер ‒ яркий нокаутёр, но в последнее время его дела идут не слишком хорошо, 3 из 4 поединков завершились поражениями. Разумеется, он может нанести Колби непоправимый ущерб, но только если выберется из-под сумасшедшего прессинга Ковингтона, который все 5 раундов будет бросаться в ноги и стягивать в партер.

В данном поединке целесообразно сделать прогноз именно на борца, он обладает лучшей выносливостью и просто обескураживает своих оппонентов высоким темпом.

Победа Колби Ковингтона ‒ 1.665
 

Сделать ставку