Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC в Миннеаполисе. Формига - Бенавидез. Прогноз и ставки на бой 29.06.2019

UFC в Миннеаполисе. Формига - Бенавидез. Прогноз и ставки на бой 29.06.2019

UFC в Миннеаполисе. Формига - Бенавидез. Прогноз и ставки на бой 29.06.2019 Завершен

Жуссьер Формига ‒ Джозеф Бенавидез

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC on ESPN 3. Наилегчайший вес

Таргет Центр, Миннеаполис, США

29 Июня 04:00(МСК)

Прогноз на бой

В конце первого летнего месяца состоится турнир UFC on ESPN 3, в рамках которого пройдёт реванш Вудли ‒ Лоулер, но и без этого болельщику будет на что обратить своё внимание. Прогноз на бой Формига ‒ Бенавидез позволит вам лучше разобраться в начальной диспозиции. Как сообщил нам небезызвестный Дэйна Уайт, данный поединок стоит рассматривать с точки зрения определения обязательного претендента не чемпионский титул, поэтому ставки весьма высоки. Поскольку бойцы находятся соответственно на первой и второй позиции в рейтинге дивизиона, противостояние обещает быть горячим и чрезвычайно зрелищным.

Формига ‒ весьма интересный спортсмен, он специализируется на борьбе и практически не представляет опасности в стойке. Разумеется, Жуссьер проводит серии ударов, комбинируя их с лоу киками, но основная цель бразильца ‒ перевод соперника на канвас и работа над его удушением. Соответственно из 23 побед, 10 были одержаны сабмишенами, остальные после вынесения вердикта арбитрами, нокауты вовсе отсутствуют. 

Формига идёт на серии из 4 викторий, он последовательно задушил Сасаки и Нгуена, а после был убедительнее Петтиса и Фигередо. Имеется в карьере Жуссьера и 5 поражений, одно из которых ему нанёс отчётный соперник.

Бенавидез всегда считался одним из наиболее перспективных бойцов дивизиона, но ему постоянно что-то мешало добраться до вершин. Сначала барьером стал Деметриус Джонсон, затем его выбила из строя травма. В последних 9 поединках Джозеф лишь однажды потерпел поражение от Серджио Петтиса раздельным решением. В активе американца имеется победа над действующим чемпионом, Сехудо, а в 2013 году Бенавидез нокаутировал Жуссьера Формигу, оформив викторию уже на четвёртой минуте первого раунда.

К неоспоримым преимуществам Джозефа стоит отнести устойчивость, которая не раз позволяла ему выживать тогда, когда другие бойцы падали от усталости. В начале своей карьеры он нередко выигрывал сабмишенами, но теперь эта тенденция сошла на нет, поэтому Бенавидез будет вести бой в стойке.

Формига также вынослив, но ему необходимо перевести соперника на канвас, а с этим могут возникнуть проблемы судя по первому поединку оппонентов. Именно поэтому прогноз на победу Бонавидеза кажется наиболее разумным решением, способным принести успех.
 

Ставка

Победа Джозефа Бонавидеза ‒ 1.656

Сделать ставку