Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC в Москве. Прогноз и ставки на турнир 09.11.2019

Смешанные единоборства. UFC в Москве. Прогноз и ставки на турнир 09.11.2019

UFC в Москве. Прогноз и ставки на турнир 09.11.2019 17 дней

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 163

ЦСКА Арена, Москва, Россия

9 Ноября 23:00(МСК)

Прогноз на турнир

Отечественные любители смешанных единоборств, наверняка, затаили дыхание в ожидании очередного события UFC. Очевидно, руководство промоушена высоко оценило качество проведения соревнований на российской земле, и теперь мы достаточно часто имеем возможность наблюдать вживую за поединками ведущих бойцов. Прогноз на UFC Fight Night 163 будет особенно интересен для отечественной аудитории. Традиционно, в Москве выступит немало местных атлетов, за развитием которых следят любители спорта. В значительной степени, благодаря успешности россиян, стало возможным проведение форумов подобного масштаба.
Турнир пройдёт на ЦСКА Арене, которая начала функционировать в 2015 году. Она является домашней площадкой хоккейного клуба «Спартак» и принимает концерты звёзд первой величины. События UFC здесь ещё не проводились, но боксёрские поединки уже имели место.
Винс Пичел ‒ Александр Яковлев (лёгкий вес)
Недооценивать Винса ‒ большая ошибка, у парня было сложное детство и юность, только спорт помог американцу найти своё призвание. С 2012 года он выступает под флагом UFC и за это время проигрывал лишь оппозиции приличного уровня, Гиллеспи, Хабилов, Яквинта. В крайнем поединке Пичел единогласным решением победил Рузвельта, который открывался безоговорочным фаворитом, теперь он мечтает развить свой успех в бою с Яковлевым. На заре карьеры Винс нередко выигрывал нокаутами, но в UFC силы его удара бывает недостаточно, большая часть викторий определяется судьями.
Александр вернулся в октагон после трёхлетнего перерыва и одолел дебютанта промоушена, Коэльо, сумев провести гильотину во втором раунде. Доселе Яковлев нередко проигрывал, что можно объяснить силой его оппозиции, среди которой фигурировали такие фамилии, как Усман, Каммингс и Майя.
Александр предпочитает работать в партере, а вот по количеству выброшенных ударов, ему будет тяжело соперничать с Пичелом. Вероятно, Винс одержит победу, поскольку находится в тонусе и проигрывал сабмишеном лишь раз за свою долгую карьеру.
Победа Винса Пичела ‒ 1.62
Григорий Попов ‒ Дэви Грант (легчайший вес)
Россиянин смазал свой дебют в UFC, уступив мотивированному Вайлэнду нокаутом во втором раунде. Попов неплохо проявлял себя в местных промоушенах, но был вынужден столкнуться с серьёзными проблемами, выйдя на качественно новый уровень. Нужно сказать, что Григорий все 2 поражения в своей карьере потерпел нокаутами и сам не отличается убойным ударом. Уровень оппозиции спортсмена доселе оставлял желать лучшего, Попова можно считать универсалом, способным сражаться как в стойке, так и в партере.
Дэви оказался в схожей ситуации, успев заработать в UFC неутешительный рекорд 1-3, до попадания в ведущий промоушен, он слыл мастером борьбы, но секрет бойца крылся в слабости соперников. Холдсуорт, Стасяк и Бермудез последовательно доказали, что Гранту нужно серьёзно прибавлять.
Текущий соперник выглядит идеальным вариантом для Попова, чтобы начать побеждать в UFC.
Победа Григория Попова ‒ 1.605
Абубакар Нурмагомедов ‒ Давид Завада (полусредний вес)
Наконец, двоюродный брат Хабиба дебютирует в UFC, что отрадно для каждого российского болельщика. Боец имеет рекорд 15-2 и славится интенсивной манерой работы в октагоне. Абубакар ‒ базовый борец, но обладает определёнными навыками работы в стойке.
Соперник Нурмагомедова ‒ панчер из Германии, в чём одновременно кроется сила и слабость атлета. Отсутствие тактической гибкости не позволяет Заваде подстраиваться под стиль оппонента. Боец идёт на серии из 2 поражений, среди противников Давида ещё не было элиты дивизиона, поэтому у Абубакара есть все шансы затащить соперника в борьбу и продержать его там до конца поединка.
Победа Абубакара Нурмагомедова (решением судей) ‒ 1.288
Шамиль Гамзатов ‒ Клидсон Абреу (полутяжёлый вес)
Как и прочие представители Дагестана, Гамзатов обладает отличными навыками партера, его соперникам стоит опасаться дебютанта UFC. Шамиль имеет рекорд 13-0, предпочитает борьбу, из которой нередко проводит технические нокауты и сабмишены. Уже скоро ему придётся помериться силы с бразильским спортсменом, имеющим небольшой опыт выступления в ведущем мировом промоушене ММА.
Беда Абреу в том, что он обладает схожей манерой ведения боя, рассчитывая на партер. Дебют в UFC у Клидсона не задался, последовало поражение от Анкалаева, зато потом Сэм Алви ничего не смог противопоставить своему сопернику.
Нет сомнений, что поединок пройдёт в борьбе, специалисты открывают Шамиля фаворитом, с чем сложно не согласиться.
Победа Шамиля Гамзатова ‒ 1.61
Александр Волков ‒ Джуниор Дос Сантос (тяжёлый вес)
Главное соперничество вечера между 6 и 4 бойцами дивизиона обещает быть поистине жарким. Волков прекрасно дебютировал в UFC, последовательно разобравшись с Тимоти Джонсоном, Нельсоном, Стрюве и Вердумом. Затем был злосчастный поединок против Льюиса, где Александр оказался в нокауте за 11 секунд до финального гонга. Это отбросило россиянина в рейтинге и подарило Деррику бой за чемпионский пояс. Волков ‒ отличный ударник, способный подключать ноги, что достаточно редкое явление для тяжёлого веса.
Дос Сантос ‒ чрезвычайно опасный соперник, постоянно имеет дело с топовыми бойцами и нередко побеждает. В числе последних его жертв ‒ Иванов, Туиваса, Льюис. В крайнем поединке Джуниору серьёзно досталось от Нганну, уложившего бразильца в 1 раунде. Дос Сантос предпочитает работать в стойке, хотя имеет неплохие навыки борьбы, которыми может воспользоваться, если появится возможность.
На стороне Волкова ‒ антропометрические данные, его размах рук позволит держать соперника на дальней дистанции. Дос Сантос делает ставку на хорошую скорость и работу ног, а также богатый опыт. При относительно равных шансах на успех, уместен прогноз на викторию бразильца, чтобы победить его, нужно быть поистине выдающимся бойцом, поэтому для Волкова поединок станет тяжёлым испытанием.
Победа Джуниора Дос Сантоса ‒ 1.7

Сделать ставку