Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC в Стокгольме. Оздемир - Латифи. Прогноз и ставки на бой 01.06.2019

UFC в Стокгольме. Оздемир - Латифи. Прогноз и ставки на бой 01.06.2019

UFC в Стокгольме. Оздемир - Латифи. Прогноз и ставки на бой 01.06.2019 8 дней

Волкан Оздемир ‒ Илир Латифи

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 153. Полутяжёлый вес

Эрикссон Глоб, Стокгольм, Швеция

1 Июня 20:00(МСК)

Прогноз на бой

Любители смешанных единоборств во всём мире ждут, когда ведущий промоушен приедет в их страну и событие будет возможно наблюдать собственными глазами. В первый день лета UFC отправляется в Швецию, где пройдёт очередной турнир, главным боем которого станет противостояние Густафссон ‒ Смит, но в карде легко отыскать ещё несколько любопытных поединков. Прогноз на бой Оздемир ‒ Латифи позволит болельщикам познакомиться с некоторыми фактами, способными помочь сделать удачную ставку в букмекерской конторе. Сейчас спортсмены не могут похвастаться хорошей формой, поэтому рассматривают грядущее событие, как возможность исправить текущее положение.

Оздемир ещё недавно считался одним из главных претендентов на титул дивизиона, 29-летний швейцарец стремительно ворвался в UFC, одолев в непростой борьбе Овинса Сент-Прё раздельным решением. Затем два бойца пострадали от кулаков Волкана, в первом раунде сложили оружие крепкие Циркунов и Манува. Создалось впечатление, что мы наблюдаем рождение очередной звезды промоушена и многие специалисты ставили на Оздемира в борьбе за титул.

Реальность оказалась куда прозаичнее, Даниэль Кормье не оставил своему сопернику особенных шансов и уничтожил его уже по втором раунде. Чтобы оправиться от поражения, Волкану понадобилось 10 месяцев, противником на сей раз оказался Энтони Смит, который незадолго до окончания боя сумел задушить оппонента. Недавно случилось очередное невыразительное выступление швейцарца, на сей раз победу праздновал Рейес раздельным решением.

Латифи в своём крайнем поединке уступил Кори Андерсону, что также нельзя назвать приемлемым результатом, правда на этом серия его поражений пока ограничилась. Ранее Илир в отличном стиле одержал победу над Сент-Прё, поймав того на гильотину. Швед хорошо чувствует себя против бойцов невысокого уровня или спортсменов, прошедших пик своей карьеры, с сильнейшими он справиться не в состоянии. Если у Латифи есть шансы одолеть своего отчётного соперника, то именно сейчас, когда позиции Волкана максимально слабы.

За Оздемира говорит статистика, он наносит гораздо больше ударов и имеет более высокую точность попаданий. Илир располагает преимуществом в партере, но проводит в среднем менее двух тейкдаунов за 3 раунда, Оздемир защищается от перевода в борьбу в 75% случаев. На основе этих данных сделаем прогноз, что Волкан сумеет уклониться от грепплинга, поскольку Латифи просто ниже классом, и победит по очкам или досрочно.
 

Ставка

Победа Волкана Оздемира ‒ 1.73

Сделать ставку