Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC в Ванкувере. Прогноз и ставки на турнир 15.09.2019

Смешанные единоборства. UFC в Ванкувере. Прогноз и ставки на турнир 15.09.2019

UFC в Ванкувере. Прогноз и ставки на турнир 15.09.2019

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 158

Роджерс Арена, Ванкувер, Канада

15.09.2019

Прогноз на турнир

В середине сентября поклонников смешанных единоборств ожидает очередное шоу от ведущего мирового промоушена UFC. Прогноз на турнир UFC Fight Night 158 станет хорошим подспорьем для человека, желающего сделать ставку в букмекерской конторе. Впрочем, даже далёкий от тотализатора любитель спорта может воспользоваться актуальной информацией, чтобы сформировать мнение о фаворитах противостояний. На сей раз бойцы отправляются в Канаду, Роджерс Арена известна, в первую очередь, выступлением на ней авторитетной хоккейной дружины «Ванкувер Кэнакс», для которой она и была построена.
Сооружение принимало Олимпиаду 2010 года, не так давно был утверждён проект расширения объекта. Грядущий турнир отличается весьма неплохим подбором исполнителей, поэтому мы вправе ждать действительно захватывающего зрелища.
Марчин Тыбура ‒ Аугусто Сакаи (тяжёлый вес)
Специалисты сходятся во мнении, что данная пара ‒ будущее дивизиона, звёзды прошлого стареют и постепенно сдают былые позиции, а молодая поросль вроде Марчина и Аугусто вскоре должна занять их места.
Сакаи, бразилец с японскими корнями, после победы над Шерманом, прошёл испытание Орловским, выиграв у того раздельным решением. Питбуль уже не тот, поэтому столь неуверенная виктория говорит о том, что Аугусто есть куда расти. Его козырь ‒ стойка, слабое место ‒ борьба.
Поляк уже третий год выступает в UFC, но после победы над Орловским (единогласным решением) оппозиция усилилась. Как итог, в четырёх крайних поединках Марчин выиграл лишь однажды. Тыбура ‒ универсал, трижды за карьеру бывал в нокауте.
Победа Аугусто Сакаи ‒ 2.10
Миша Циркунов ‒ Джим Крут (полутяжёлый вес)
История первого латыша в UFC вполне типична, выдающийся боец хорошо дебютировал в промоушене и имел победную серию, пока не встретился с представителями Топ-10. Оздемир, Тейшейра, а затем и Уокер продемонстрировали Циркунову его неспособность соперничать с сильными панчерами.
Джим Крут ‒ молодой проспект из Австралии пока не имеет поражений, он славится умением работать как в стойке, так и в партере. Парень провёл в UFC два поединка, задушил Крейга, а также одолел техническим нокаутом опытного Алви. Причём выглядел весьма уверенно.
Есть мнение, что Циркунов ничего не сможет поделать с дерзким проспектом.
Победа Джим Крут ‒ 1.68
Мишель Перейра ‒ Сергей Хандожко (полусредний вес)
Российский боец провёл 31 поединок, прежде чем дебютировать в UFC, начало пути выдалось добротным ‒ победа единогласным решением судей над Акманом. Сергей известен, как хороший ударник, в партере у него нередко возникают проблемы.
Перейра находится в схожем положении, лишь в мае этого года парень дебютировал в UFC, послав Дэнни Робертса в эффектный нокаут. До прихода в промоушен, Мишель нередко проигрывал (8 из 10 поражений решениями), что говорит о его неспособности перебить оппонента в затяжном поединке.
В партере силы бойцов примерно равны, но Сергей лишь однажды побывал в нокауте, поэтому наиболее вероятный исход ‒ победа Хандожко решением.
Победа Сергея Хандожко ‒ 2.75
Никита Крылов ‒ Гловер Тейшейра (полутяжёлый вес)
Спортивному долголетию Гловера можно только позавидовать, бразильцу уже 39 лет, а он остаётся в Топ-10 и продолжает добывать победы. Возраст даёт о себе знать, со стороны движения Тейшейры могут показаться излишне вальяжными, но он по прежнему грозный оппонент для любого соперника. Последние 2 виктории Гловер одержал сабмишенами, но у него в арсенале имеется нокаутирующий удар, поэтому неизвестно откуда ждать опасности.
Крылов реабилитировался после поражения от Блаховича и одолел Сент-Прё, взяв у того реванш. Поединки с участием Никиты никогда не доходили до конца и этот бой наверняка ляжет в канву сложившейся тенденции. Несмотря на преобладание побед сабмишенами в послужном списке, это можно списать на слабость оппозиции, с Гловером такой номер не пройдёт.
Победа Гловера Тейшейры ‒ 2.00
Дональд Серроне ‒ Джастин Гейджи (лёгкий вес)
Нет риска ошибиться в том, что этот бой окажется украшением вечера. Тут спортсмены не станут размениваться на вялотекущие манипуляции у сетки, а устроят настоящую рубку.
Гейджи не так давно в UFC, но уже успел влюбить в себя публику, отчаянный и бескомпромиссный, он нокаутировал Джонсона, Вика и даже невероятного Барбозу. Поражения от Альвареса и Порье не стали разочарованием, ведь Джастин проводит яркие поединки, радуя аудиторию.
Серроне стабильно проводит по 3 боя за год, что является чрезвычайно высоким показателем, недавно Ковбой шёл на серии из 3 викторий, разобравшись с Перри, Эрнандесом и Яквинтой. Идиллию нарушил Эль Кукуй, жестоким образом избивший Серроне, доктору пришлось остановить поединок. У Дональда много побед сабмишенами, но они случились, в основном, на заре его карьеры.
Больше шансов у Гейджи, он молод, напорист и сделает всё для того, чтобы стать ближе к чемпионскому поединку.
Победа Джастина Гейджи ‒ 1.47

 

Сделать ставку