Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Вудли - Усман. Прогноз и ставки на бой 03.03.2019

UFC 235. Вудли - Усман. Прогноз и ставки на бой 03.03.2019

Вудли - Усман. Прогноз и ставки на бой 03.03.2019 Завершен

Тайрон Вудли ‒ Камару Усман

Смешанные единоборства. Бой за чемпионский титул в рамках UFC 235. Полусредний вес

Ти-Мобайл Арена, Лос-Анджелес

3 Марта 03:00(МСК)

Прогноз на бой

Ведущий мировой промоушен ММА продолжает радовать нас яркими шоу, от которых захватывает дух. Прогноз на бой Вудли ‒ Усман поможет разобраться, имеет ли претендент шансы забрать пояс в поединке с чрезвычайно опытным и умным соперником. Камару доселе проиграл лишь однажды, на заре своей карьеры и сегодня готов бросить вызов чемпиону, в надежде вписать своё имя в историю UFC.

Сколько бы Дэйна Уайт не говорил о том, что за поединками Вудли скучно наблюдать, Тайрон остаётся лучшим бойцом и главной движущей силой в своём дивизионе. После защиты пояса в бою с Майей, президент UFC обрушился с критикой на «избранного», обвинив того в пассивности. Ответ Вудли не заставил себя ждать, он сослался на полученную травму и потребовал от Уайта публичных извинений. Далее у бойца и промоутера состоялся личный разговор, итогами которого все стороны остались довольны.

Вудли после операции вернулся в октагон, проводить защиту против непобеждённого Тилла и смял британца без каких-либо вариантов. Уже во втором раунде Тайрон выбросил навстречу самонадеянному сопернику мощнейший удар, свалив его на пол. Даррен ещё достаточно долго сопротивлялся, принимая огромное количество панчей, но дело закончилось мастерским удушением. Это был действительно зрелищный поединок, поэтому многочисленные поклонники единоборств ждут от чемпиона адекватного продолжения.

Едва ли их надеждам суждено сбыться, поскольку Камару не является сильным ударником и в отличие от Тилла делает ставку на контроль и работу в партере. По своему стилю Усман напоминает Вудли, чаще всего он побеждает решением судей, не торопит события и старается действовать не столько зрелищно, сколько грамотно. Не так давно боец сумел замучить Майю в пяти раундах, подобным способом был повержен Дос Аньос. Эти поединки, безусловно, наиболее серьёзные в карьере американского атлета нигерийского происхождения и впереди его ждёт ещё один экзамен.

По антропометрическим данным 30-летний Усман превосходит своего отчётного соперника, к его преимуществам также стоит отнести молодость, Вудли уже 36 и в поздних раундах это может сыграть определённую роль. Правда, чтобы Тайрон устал, этому нужно активно способствовать, поскольку о рациональности чемпиона ходят легенды. В борьбе некоторое преимущество останется за Вудли, также он имеет акцентированный удар в отличие от своего оппонента. По всем раскладам прогноз в пользу действующего обладателя титула, для Камару работать в стойке ‒ практически самоубийство, а тягаться с Тайроном в его стихии, партере, также недостаточно перспективно.

Ставка

Победа Тайрона Вудли ‒ 1,58

Сделать ставку