Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Холлоуэй - Эдгар. Прогноз и ставки на бой 28.07.2019

UFC 240. Холлоуэй ‒ Эдгар. Прогноз и ставки на бой 28.07.2019

Холлоуэй - Эдгар. Прогноз и ставки на бой 28.07.2019 Завершен

Макс Холлоуэй ‒ Фрэнки Эдгар

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 240. Полулёгкий вес

Роджерс Плэйс, Эдмонтон, США

28 Июля 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Вторая половина года радует поклонников смешанных единоборств чемпионскими поединками, на сей раз пояс в полулёгком весе будет разыгран в Эдмонтоне. Прогноз на бой Холлоуэй ‒ Эдгар позволит лучше разобраться в том, имеет ли претендент шансы на викторию или ставку следует сделать на Макса. Действующий чемпион открывается серьёзным фаворитом, что вполне предсказуемо, но Фрэнки обладает богатым опытом и всегда способен преподнести сюрприз.

Холлоуэй становится интереснее с каждым поединком, этот факт не скрылся от глаз специалистов и общественности. Макс выдал фантастическую серию из 13 викторий подряд и отправился в лёгкий вес, добывать второй пояс, как это сейчас модно среди лучших бойцов. Его соперником стал Порье, который 7 лет назад уже побеждал Холлоуэя.

На сей раз бой выдался фееричным, соперники были близки к тому, чтобы послать противника в нокаут, но сумели выжить и победу решением судей праздновал Дастин. Макс также смотрелся здорово, но порой пропускал слишком много, да и сложно рассчитывать на успех в чужом дивизионе, когда там такие мастера.

Эдгар является настоящим ветераном UFC, в 2010 году он становился чемпионом и трижды защищал титул. Сейчас Фрэнки 37 и он на 10 лет старше своего отчётного соперника, боец обрёл статус претендента после побед над Стивенсом и Родригесом, затем случилось болезненное поражение от Ортеги, но Брайан не сумел воспользоваться своим шансом заполучить пояс.
Свою крайнюю победу Эдгар добыл в поединке с поплывшим Свонсоном, который к этому времени уже успел проиграть четырежды подряд. Фрэнки контролировал ход боя и заставил судей отдать ему столь важную викторию.

Эдгар ‒ стойкий атлет, лишь 1 поражение из 6 он потерпел досрочно. Побед Фрэнки, как правило, добивается решениями, он не может похвастаться нокаутирующим ударом, но будет обладать преимуществом перед Максом в борьбе. Однако с переводом в партер возникнут проблемы, Холлоуэй имеет 83% защиты от тейкдаунов, а у Эдгара проходит в среднем лишь 1 приём за бой.

Макс выбрасывает в 2 раза больше ударов при примерно одинаковых защитных показателях, также он сражается с более серьёзными соперниками, чем отчётный оппонент.

Во всех отношениях Эдгар практически обречён, поэтому прогноз будет не в его пользу, остаётся лишь рассчитывать на стойкость Фрэнки, вполне вероятно, что он сумеет выстоять несколько раундов.
 

Ставка

Тотал раундов больше (2,5) ‒ 1.83

Сделать ставку