Главная / Новости / МОК подписал договор о сотрудничестве с Genius Sport
МОК подписал договор о сотрудничестве с Genius Sport

МОК подписал договор о сотрудничестве с Genius Sport

03.08.2016

На днях стало известно, что Genius Sport - известная компания предоставляющая весь спектр технологических и информационных услуг в сфере ставок на спорт - будет регулярно отслеживать неоправданную активность клиентов букмекерских контор во время проведения Олимпийских Игр 2016 в Рио-де-Жанейро.

Международный Олимпийский Комитет (МОК) и Genius Sport подписали соглашение, согласно которому, МОК получит возможность пользоваться известным сервисом Sports Integrity Monitor для мониторинга активности игроков на ставках, который предлагает на рынке Genius Sport.

Марк Локк,  директор кампании Genius Sport, рассказал в интервью журналистам о том, что Олимпийские Игры – это самое значимое событие в мире спорта. Оно является наиболее известным и узнаваемым из всех  спортивных соревнований. Именно Олимпиада - кульминация четырёхлетней подготовки спортсменов, именно за Олимпиадой в течение месяца будет следить практически весь мир. Поэтому очень важно, чтобы игры прошли максимально чисто и прозрачно. Сервис компании Genius Sport сможет помочь провести эти соревнования на должном уровне.

Следует напомнить, что ранее МОК объявлял о начале сотрудничества с Европейской Ассоциацией Спортивной Безопасности.