Главная / Новости / Вести с паркета: Все любят мамбу.
Вести с паркета: Все любят мамбу.

Вести с паркета: Все любят мамбу.

16.08.2015

Пока сезон в НБА далёк от старта, игроки пользуются заслуженным правом на отдых. На прошедшем в штате Нью-Хэмпшир рок фестивале в качестве ди джея попробовал свои силы двукратный чемпион НБА в составе Сан-Антонио Спёрс Мэт Боннер. Для этого белокожему игроку потребовалось придумать себе костюм – плащ и маску Зорро, а также назваться псевдонимом Рыжая Мамба.

Мамба – вид змеи, довольно ядовитый. Подвид – чёрная мамба существует в природе и как прозвище принадлежит одному из величайших баскетболистов Кобе Брайанту. Похоже, у рыжеволосого Боннера выбор прозвища для выступления был невелик.

Понятно, что музыкальные способности профессионального спортсмена далеко не бесспорны. Однако, жители родного города, судя по высказываниям в Твиттере, высоко оценили сеты Боннера на мотивы известнейших композиций Тэйлора Свифта, Дэвида Боуи и других исполнителей.

Это не было дебютом Мэта в музыкальной сфере. Как известно, он является участником коллектива Spuran Spuran (Дюран Дюран + Спёрс), куда входят и другие игроки техасцев.

Ближайшие прогнозы: