Главная / Новости / Вести с полей. Тулузское позорище
Вести с полей. Тулузское позорище

Вести с полей. Тулузское позорище

21.06.2016

Довольны все. Из самого оттуда. Нас нормально провели лицами по тэйблам. Жги Бэйл. Что сказать или написать? За семь дней мы пришли к концу. А игроки сборной взялись за него и подержались. Подведя черту. Черты, черти …

Теперь вопросов накапливается больше, чем уже давно имелось ответов. Даже у закостенелых оптимистов, причем в периоды наибольшего благоговения. Где люди, избравшие профессией футбол? Не Кокорин же, прости Господи, и иже с ним.

Где тренеры, якобы показавшие свои рыла, в последние 5-7 календарных лет? Во всяком случае это не питомцы Гинера, что нам втюхивают добрых лет –надцать. И точно не Слуцкер, взявший позор на себя. Клеймите, если хотите.

Не получилось всё. Или ничего. Получилось позорно. Ударив по простым людям. Где теперь искать правду? Называть футболистов сборной можно обзывать любыми гадкими словами, такой коленкор не отразит даже толики негатива.

Теперь по чемпионатам страны. В баскетболе первый как всегда ЦСКА. В футболе те же яйца, вид сбоку. Хоккей подгонялся под те же рамки, но встал на дыбы один бывший армеец. В хоккее с шайбой третье место в мире мы заняли.

Из пяти.

Не получилось, судя по послематчевым интервью «профов», курнуть кальян в «метле». Болельщикам и спецам тяжело принимать главное. Мы – около футбола, что подтверждают все известные факты, неприятные господину Мутко.

Зачем же вы в День Траура по Детям бились в агонии за черные повязки?

Ближайшие прогнозы: