Главная / Новости / Вести с ринга. Чудо штурмов
Вести с ринга.  Чудо штурмов

Вести с ринга. Чудо штурмов

21.02.2016

Неслабый резонанс вызвала «победа» немца Феликса Штурма в чемпионском бою по версии Всемирной Боксерской Ассоциации. Состоявшийся на территории Штурма поединок привел к настоящему отбору титула у нашего Феди Чудинова, причем руками судей.

А как иначе можно обозвать результат сражения, в ходе которого Федор перебил соперника в каждом из раундов и на выходе имел двукратное преимущество по ударам, и весомый перевес в количестве результативных. Быть может стартовые раунды давали Феликсу небольшие надежды на положительный исход, затем он просто стал, ну или встал в защиту.

Больше трех четвертей из каждых последующих трехминуток немецкий боксер на ринге выживал. Россиянин мог, и, как оказалось, обязан был посылать прославленного, но все же ветерана в нокаут и сворачивать лавочку. Позволив бою продлиться все положенные 12 раундов, что предсказали и наши эксперты, Федор дал шанс. Прежде всего продажным дельцам, присосавшимся и к профессиональному спорту высших достижений.

Умываться от позора предстоит всей организации. Даже руководство начинает делать шаги, чтобы сгладить нелегкий душок от стертых рукавиц. Реванш на территории столицы Российской Федерации – дело, похоже решенное. И это не самое большое, что произойдет. Суд против WBA, пятно на немецком мундире, длинный шлейф упреков. Синяки на лице Феликса многозначительно говорят о многом.

А судьи кто?

Ближайшие прогнозы: