Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Астана - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 10.02.2020

Единая лига ВТБ. Астана - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 10.02.2020

Астана - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 10.02.2020 Завершен

Астана Нур-Султан - ЦСКА Москва

Единая Лига ВТБ

Велотрек Сарыарка, Нур-Султан, Казахстан

10 Февраля 16:30(МСК)

Прогноз на матч

После провала в Евролиге армейцы направятся в столицу Казахстана Нур-Султан, дабы попробовать хоть как-то смыть позор, которым они себя покрыли в игре против Олимпиакоса. Так слабо москвичи не выглядели скорее всего никогда. И это при том, что греки провели этот поединок в восемь баскетболистов, среди которых не было ни Принтезиса, ни Спанулиса. ЦСКА набрал жалкие 59 очков за встречу, пропустив 72 в свое кольцо. Кроме слова беспомощность ничего не приходит на ум. Напомним, что до выезда в Пирей, был проигранный матч Эфесу у себя на площадке. Таким образом два поражения подряд, а тут еще сложный выезд в Казахстан.

Астана – типично домашняя команда, которая всегда стабильно хорошо действует на своем паркете. Из шести домашних игр Астана одержала викторию в пяти. А вот на выезде все печально: из восьми встреч лишь в одной удалось победить. В предыдущем туре казахи потерпели неудачу с Цмоками в Минске. При чем счет оказался абсолютно разгромным, итоговая разница составила 19 очков, что непозволительно много в игре против аутсайдера.
 
У казахстанской команды наступает период проверки на прочность: сначала домашние поединки с ЦСКА и Химками, а затем выезд в Красноярск к Енисею. Если баскетболисты из Нур-Султана уступят в этих матчах, то их перспективы попасть в плей-офф станут крайне туманными. Поэтому здесь необходимо лидерам коллектива выйти на первые роли и тащить за собой партнеров. В первую очередь речь о Малкольме Хилле. Этот американский легкий форвард набирает в среднем около 20 очков за игру, но для победы над ЦСКА этого будет мало. У него есть и проход, и трехочковый, но для виктории нужна сумма в 30 баллоов, не менее. Кроме Малкольма в составе Астаны выделяются разыгрывающие Джеймс Флоренс и Джеремайя Хилл. Оба могут как решать эпизод сами, так и раздавать результативные передачи. Все остальные баскетболисты, за исключением возможно центрового Ристича – игроки подмоги. Маленькая ротация сильно снижает шансы на успех, но возможно лидеры при поддержке трибун смогут выдать свой максимум одновременно?

Армейцам нужно перезарядить батарейки. Встреча против Астаны – неплохой для этого вариант. Необходимо изменить структуру нападения, ведь с защитой, несмотря на два поражения, полный порядок. Именно нападение нуждается в перестройке. Как только захромал трехочковый у Фойгманна сразу все встало. Процент дальних бросков абсолютно никуда не годится. Хочется увидеть больше активности от Курбанова, Стрелниекса. Вся пятерка должна быть опасна и угрожать сопернику набранными очками.
ЦСКА не даст сопернику пространства и постарается сразу же перекрыть кислород лидерам, благо их не так много. Если Итудис даст поиграть запасным, то это может придать хороший свежий импульс атаке.

 

 

Ставка

Индивидуальный тотал 1-го с ОТ меньше (76,5) – 1,92