Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / ЦСКА - Фенербахче. Прогноз и ставки на матч 15.11.2019

Евролига. ЦСКА – Фенербахче. Прогноз и ставки на матч 15.11.2019

ЦСКА - Фенербахче. Прогноз и ставки на матч 15.11.2019 Завершен

ЦСКА Москва – Фенербахче Стамбул

Евролига. 8 тур

Мегаспорт, Москва, Россия

15 Ноября 20:00(МСК)

Прогноз на матч

После отличного начала нового сезона Евролиги московский ЦСКА стало потрясывать. Пошли невнятные матчи вперемешку с хорошими. Вероятнее всего дело в недонастрое. Иначе сложно объяснить проигрыши аутсайдерам этого сезона Олимпиакосу и Виллербану. Осечка с французами в последнем туре абсолютна необъяснима, ведь армейцы забили в кольцо противника лишь 66 очков. Особенно неприятно, что при таких показателях нет ротации и российские баскетболисты в основном «полируют лавку». Фенербахче абсолютно провалил начало сезона и имеет показатель побед и поражений 2-5, т.е. противоположный ЦСКА. В седьмом туре стамбульцы добились победы на своей площадке над середнячком Баварией. Все решила последняя четверть, которую подопечные Обрадовича выиграли плюс девять, напомним, итоговая разница плюс восемь.

Москвичи не смогли добиться побед в тех играх, когда у них сильно просел процент реализации трехочковых. С греками он был 27, а с французами вообще 22, в среднем армейцы забивают в районе 40. Новички Джеймс, Хиллиард, Стрелниекс и Фойгтманн действуют нестабильно. На их фоне очень уверенно смотрятся Воронцевич и Курбанов, которые держат свой уровень во всех поединках. Возможно больше времени на площадке получат Ухов и Боломбой. Иван больше нацелен на результативную передачу, чем остальные баскетболисты на этой позиции. Отметим появление на площадке Косты Куфоса, который будет набирать кондиции через игры. Его опыт и габариты помогут ЦСКА против любого соперника. Итудису необходимо отладить взаимодействия между Джеймсом и остальной командой, т.к. Майк в одиночку не может «тащить».

Фенербахче очень неожиданно провалил старт турнира. Ни одной победы на выезде. В составе хватает звезд европейского уровня, главными из которых являются Де Коло, Веселы, Слукас и Деррик Уильямс. Не стоит забывать про Калинича, Датоме, Ловерня и Али. Главная проблема пока – это слабая атака. Не удается наладить качественное взаимодействие между баскетболистами. Еще одно важное слабое место этой дружины – это подбор. Во всех своих матчах стамбульцы уступили в этом компоненте. Одного Веселы недостаточно для того, чтобы «удержать щит». Особенно сложно Яну будет против Фойгтманна, любящего уходить на дугу. Тогда таким баскетболистам, как Курбанов и Воронцевич должно быть не сложно продавить оппонента «в краске», ведь подстраховки нет.

Вероятнее всего Итудис построит игру именно через габариты. В его распоряжении и Куфос, и Фойгтманн, и Воронцевич, и Боломбой. При наличии их на паркете можно держать щит под контролем и атаковать с высоким процентом с близкой дистанции. Мы отдаем предпочтение именно ЦСКА, который не может уступить дважды подряд, тем более разобранному нынче Фенербахче.
 

Ставка

П1 с Форой (-4.5) – 1.83