Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / ЦСКА - Олимпиакос. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019

Евролига. ЦСКА – Олимпиакос. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019

ЦСКА - Олимпиакос. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019 Завершен

ЦСКА Москва – Олимпиакос Пирей

Баскетбол. Евролига. 5 тур

Мегаспорт, Москва, Россия

30 Октября 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Нас ждет противостояние самых принципиальных соперников в Евролиге. Как же много армейцы страдали от греков за эти годы, сколько было обидных поражений, к которым приложили руку Спанулис и Принтезис. Но время меняется и теперь это соперники из разных весовых категорий. После четырех туров москвичи набрали сто процентов очков. В последней игре была повержена берлинская Альба в гостях. Однако, эту встречу омрачила тяжелая травма Уилла Клайберна, у которого подозрение на разрыв «крестов». Олимпиакос смог одержать лишь одну викторию в четырех матчах. В последнем туре пирейцы оказались повержены Басконией из Витории.

Москвичи очень сильно смотрятся в последних поединках. Особенно хороша была защита в их исполнении против немцев. В третьей четверти Альба смогла забросить лишь восемь очков в кольцо россиян. Практически все баскетболисты, выходившие на паркет, сыграли крайне полезно. Заметно, что игроки притираются друг к другу и их действия становятся все более слаженными. Лидеры ЦСКА в атаке – это Джеймс и Хиллиард. Оба особенно хороши в бросках издали. Стоит отметить, как москвичи удачно сочетают дальние броски с проходами под щит и средними бросками. На первый план кроме вышеназванных игроков могут выйти и Фойгтманн, и Курбанов, и Воронцевич, и Хэкетт, и Боломбой. ЦСКА опасен тем, что у него есть две равноценных пятерки. Ни у одного соперника еще не нашлось сил противостоять им на протяжении всего матча на одинаковом уровне.

Олимпиакос в этом сезоне смотрится пока очень слабо. Если пойдет так и дальше, то топ восемь им не светит. Спанулис, Принтезис и Папаниколау пока не могут набрать ход. Учитывая предстоящий сложный выезд, вряд ли им удастся это сделать в Москве. Обращает на себя внимание то, что в трех своих встречах из четырех пирейцы не смогли набрать 70 очков. Никто из баскетболистов не может похвастать стабильностью. Наилучшее впечатление производит, возможно, Милутинов. Американские легионеры явно не лучшего уровня, так что перспективы у греков туманные.  

Итудис снова выстраивает дружину с сильной защитой, которая изобретательна впереди. Это значит, что если идет атака, то выиграем за счет нее, если нет, то зашита поможет нам в победе. Олимпиакос стареет и не обновляется кардинально. Лидеры все те же, но эффективность у них гораздо ниже. Спанулис и Принтезис уже не могу тянуть команду, а новых лиц менеджмент не нашел. Именно поэтому мы не видим никаких шансов у греков против армейцев. Высока вероятность того, что ЦСКА учинит разгром своему оппоненту. Вероятно, армейцы не выпустят своего соперника из 65 очков.
 

Ставка

П1 с Фора (-9,5) – 1,83