Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. ЦСКА – УНИКС. Прогноз на матч 03.06.2016

Единая Лига ВТБ. ЦСКА – УНИКС. Прогноз на матч 03.06.2016

Единая Лига ВТБ. ЦСКА – УНИКС. Прогноз на матч 03.06.2016 Завершен

ЦСКА Москва – УНИКС Казань

Единая Лига ВТБ. Финал. Второй матч

УСК ЦСКА, Москва

3 Июня 19:30(МСК)

Предыдущие матчи:

01.06.16 ЦСКА – УНИКС 84:76

Счет в серии до 3х побед 1-0

Предматчевый расклад

Серия за золото чемпионата страны началась, в общем то, предсказуемо. Чемпион не собирается сдавать позиции и в этом сезоне, и только концовочная расслабленность позволила УНИКСу подобраться на приемлемую разницу. Следующая игра не сулит гостям более легкой жизни.

Если дать армейцам разбежаться и разбросаться, как это произошло на старте финала, то остановить ЦСКА проблематично кому бы то ни было в Европе. После этого хороший процент со средней дистанции, двоечки, забегания – голова идет кругом у противника. Если у ЦСКА получается легко, то соперникам тяжело.

Избежать этого можно двумя способами. Казань должна либо играть жестко, но не грубо на неспортивные фолы. Либо постоянно отвечать точными бросками, не отпуская москвичей на дистанцию. С минус восемнадцати против армейцев вернуться способны немногие, только в полуфинале Евролиги, чего татарстанскому клубу желаем через год.

Подопечные Пашутина практически сотворили чудо, но подвела реализация. Лиходей отбился в защите, но промазал 2 штрафных. Потом Понкрашов, и так далее, пока не включился Лэнгфорд, но было поздновато. Возможно, подвело излишнее волнение, хотя в последние 5 минут матча такой вариант маловероятен.

Казанцы в основных показателях не уступили хозяевам. По подборам они были на 1 лучше (32-33), по результативным передачам на 2 хуже (23-21), правда и на 3 потери больше у Казани (12-15). Даже трехочковых гости попали больше и в абсолютном числе: 12 на 10, и процент при этом показали лучший. Но вот средние броски вынесли ЦСКА на вершину.

УНИКС и до стартового свистка понимал, как нужно играть. Но знать, уметь и сделать – вещи разные. Во втором поединке и армейцы предстанут более наученными, менее расслабленными. Победить гостям поможет, пожалуй, только гандикап.

Ставка

Победа с учетом форы, 1-я четверть: ЦСКА Москва (-3.0) – 1,88

Тотал очков Меньше (170.5) – 1,72