Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. ЦСКА - УНИКС. Прогноз и ставки на матч 10.06.2021

Единая Лига ВТБ. ЦСКА – УНИКС. Прогноз и ставки на матч 10.06.2021

Единая Лига ВТБ. ЦСКА - УНИКС. Прогноз и ставки на матч 10.06.2021 Завершен

ЦСКА Москва – УНИКС Казань

Единая Лига ВТБ. Финал. Третий матч

УСК ЦСКА им. Гомельского, Москва

10 Июня 19:00(МСК)

Прогноз на матч

 СЧЕТ В СЕРИИ – 2:0
 Предыдущие встречи:
 05.06  УНИКС – ЦСКА   77:85
 07.06  УНИКС – ЦСКА   57:76

Поединок 10 июня может завершить баскетбольный сезон в России. Для завоевания очередного трофея в Единой Лиге ВТБ ЦСКА достаточно победить и закрыть серию со счетом 3:0. Две игры в Казани показали, что даже в своем сегодняшнем состоянии армейский клуб сильнее УНИКСа. 

Совсем недавно ЦСКА провалил Финал Четырех Евролиги, но оставаться без трофеев в сезоне команда не намерена. В казанских встречах армейцы обходились без давно травмированного Милутинова и не заявленного из-за лимита легионеров Эрика. В первой игре против УНИКСа Итудис предпочел смолбол с тремя разыгрывающими. Большие игроки казанцев не справлялись с юркими и отлично готовыми физически миниатюрными соперниками. 

Обе предыдущие встречи прошли по похожему сценарию. ЦСКА выходил вперед по ходу второй – третьей четверти на двадцать очков и на сниженных оборотах доигрывал в концовках. Во втором поединке у москвичей заработало то, что погубило их в Финале Четырех Евролиги. Уже за две стартовые четверти ЦСКА попал десять трехочковых бросков, похоронив УНИКС. Матч стал бенефисом эффективного под кольцом Шенгелии, а блестяще отработавший в защите Хэккетт позволил казанцам набрать лишь 57 баллов.

УНИКС выиграл свой главный бой сезона, в полуфинале Еврокубка одолев Виртус Болонью. Тот успех позволил выполнить задачу выхода в Евролигу. Даже финалы Еврокубка и Единой Лиги ВТБ не так важны для Прифтиса и компании, как билет в самый престижный баскетбольный клубный турнир Европы. После первой игры с ЦСКА греческий тренер УНИКСа жаловался на растренированность: у казанцев не было официальных игр на протяжении тринадцати дней. Исправить ситуацию ко второй встрече не получилось: УНИКС сыграл еще хуже. В составе клуба из Татарстана отсутствует травмированный Морган. 

Единая Лига ВТБ давно не видела другого чемпиона, кроме ЦСКА. Видимо, и не увидит. В регулярном сезоне армейцы, несмотря на проблемы, не испытывали проблем с УНИКСом. Даже без основного центрового класс московского клуба несопоставимо выше, чем у оппонента.

Казанцам терять нечего. Команда полетит в атаку, но и ЦСКА ответит результативным баскетболом. Во второй половине крайней игры соперники забросили на двоих всего около 50 очков, но подобное развитие событий маловероятно. Поставим на победу ЦСКА и высокий тотал.
 

Ставка

ТБ 158.5 – 1,9
ИТ 2-го 73.5(Б) – 1,85