Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. Нижний Новгород — ПАРМА. Прогноз и ставки на 08.11.2021

Единая Лига ВТБ. Нижний Новгород — ПАРМА. Прогноз и ставки на матч 08.11.2021

Единая Лига ВТБ. Нижний Новгород — ПАРМА. Прогноз и ставки на 08.11.2021 Завершен

Нижний Новгород — ПАРМА Пермь

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Регулярный сезон

КРК Нагорный, Нижний Новгород

8 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Нижний Новгород и ПАРМА — клубы, где на первых ролях находятся российские баскетболисты. Команды не могут соревноваться по бюджетам с участниками Евролиги, но должны заходить в плей-офф. Старт сезона для соперников получился рваным, что связано с летними перестановками в составах.

К Нижнему Новгороду приковано повышенное внимание после назначения Лукича на пост главного тренера сборной России. Сербский специалист умеет развивать молодежь, что подтверждает его работа в клубе. НН выступает практически без легионеров, но это не мешает навязывать конкуренцию ЦСКА и другим грандам. Дополнительная проблема — травмы Астапковича и Бабурина. 

Нижегородцы стартовали в Единой Лиге ВТБ с выездного проигрыша ЦСКА. Затем при не самой лучшей игре победили Астану и, после аномального количества промахов, уступили Калеву. В трех первых матчах Нижний Новгород не добирался до отметки в 80 набранных очков. Сыгранность и результативность пришла в последнем поединке с Зеленой Гурой, когда подопечные Лукича набросали 95 баллов и попали 53% дальних бросков. 

Параллельно Нижний Новгород выступает в Лиге Чемпионов. Команда с тремя поражениями в трех встречах находится на последнем месте в группе. 

ПАРМА стартовала с тяжелейшей победы на выезде над Цмоками, а затем была экзаменована грандами лиги ЦСКА и УНИКСом. В обоих матчах все решало в концовке: пермскому клубу не хватило исполнительского мастерства. Команда Максвитиса пока играет нерезультативно, но это связано со статусом предыдущих соперников. В поединке с Нижним Новгородом пермяки сыграют в более открытый баскетбол.  

У ПАРМы один из самых высоких составов в лиге: под кольцом качественно работают Мейерис, Жукаускас, Параховский и Забелин. Лукич вызвал в сборную Воронова, Ухова и Квитковского. Пермская команда всегда дает бой фаворитам на домашнем паркете, но на выезде все значительно хуже. ПАРМА летит в Нижний Новгород из Чехии после матча Кубка ФИБА.
Всего соперники провели десять очных встреч — в восьми из них сильнее были нижегородцы. Победами НН завершились и оба поединка прошлого сезона. 

У команд схожие проблемы: недостаточная сыгранность мешает вытаскивать концовки. Состав Нижнего Новгорода выглядит более сбалансированным, но травмированы два ключевых игрока. ПАРМА прилетит на выездной матч уставшей. Советуем поставить на низкий тотал и минимальную победу команды хозяев. 
 

Ставка

ТМ 155.5 — 1.91
Ф1(-2) — 1.58