Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. ПАРМА – УНИКС. Прогноз и ставки на матч 01.11.2021

Единая Лига ВТБ. ПАРМА – УНИКС. Прогноз и ставки на матч 01.11.2021

Единая Лига ВТБ. ПАРМА – УНИКС. Прогноз и ставки на матч 01.11.2021 Завершен

ПАРМА Пермь – УНИКС Казань

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Регулярный сезон

УДС Молот, Пермь

1 Ноября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Весной ПАРМА с Максвитисом в первый раз в истории клуба вышла в плей-офф. Пермский клуб стартовал в сезоне без сенсаций, обыграв аутсайдера и уступив фавориту. УНИКС лихорадит после прихода Перасовича на тренерский мостик. Результаты нестабильны: после поражения от Автодора казанцы на выезде обыгрывают мадридский Реал.

За лето ПАРМА стала сильнее. Вернулся Забелин, пришли Параховский и Хилл, что автоматически подняло команду Максвитиса в число претендентов на топ-5. Пока получается не очень: коллектив из Перми с огромным трудом одолел в Минске выступавший без обоих центровых Цмоки-Минск. В домашней встрече против ЦСКА шансов не было совсем: всего 60 набранных баллов и -22 в итоговом результате. Самым результативным игроком в первых поединках был латыш Мейерис. Параллельно ПАРМА выступает в Кубке FIBA: в группе с Бенфикой, Опавой и Ден Босх подопечные Максвитиса идут с двумя победами и одним поражением.

УНИКС не играет результативно, но преподносит сюрпризы за счет классной обороны. В последней встрече Евролиги команда Перасовича пропустила от Реала всего 58 очков, а в четвертой четверти позволила мадридцам набрать семь баллов. Испанское турне в Евролиге завершилось успешно: помимо королевского клуба обыграна Баскония. Казанцы поднялись из подвала таблицы и включились в борьбу за плей-офф. Расти есть куда: новичок Хезоня пока не нашел химию с американским десантом.

За межсезонье состав УНИКСа поменялся на 70%. Клуб покинули основные снайперы, а пришедшие звезды с опытом игры в НБА действуют прямолинейно и предпочитают атаковать с близкой дистанции. Это отражается на результативности. Провальным можно назвать только выездной матч против Фенербахче, когда казанцы набрали 41 балл. В Единой Лиге ВТБ УНИКС начал с трех побед, однако неожиданно уступил Автодору. Причина того поражения — провал в стартовой четверти. В турнире у команды Перасовича мягкий стартовый календарь: из конкурентов она встречалась только с Локомотивом-Кубанью. 

Оба очных поединка прошлого сезона закончились победами УНИКСа при низком тотале. Подобный исход вероятен и в понедельник: оба тренера ищут сыгранность впереди и ставят оборону во главу угла. ПАРМА проиграет, но с разницей до 10 очков.
 

Ставка

ТМ 153.5 — 1.91
П1 с форой (+10.0) — 1.56