Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 06.06.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 06.06.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 06.06.2016 Завершен

УНИКС Казань – ЦСКА Москва

Единая Лига ВТБ. Финал. Третий матч

Баскет-холл, Казань

6 Июня 19:00(МСК)

Предыдущие матчи:

01.06.16 ЦСКА – УНИКС 84:76

03.06.16 ЦСКА – УНИКС 90:77

Счет в серии до 3х побед 0-2

Предматчевый расклад

Чемпион без пяти минут едет в столицу Татарстана завершать сезон. На привычно победной ноте, желая отпраздновать очередной титул. Равных ЦСКА в Европе нету, но ведь мы чувствуем ритмы Евразии. УНИКС заслужил победу, перед демобилизацией. Дембель 2016, как это произойдет?

Во второй игре казанцы выглядели лучше самих же себя и порядка десятка именитых клубов Старого Света. В Москве армейцы проигрывали едва ли. Так на то она и столица страны, собравшая под знамена красно-синих обойму на долгие времена. Молодчина и Димитрис Итудис, снявший проклятие антицска, взяв с командой Евролигу.

Но непонятно, зачем в такой прямолинейной истории добавлять судейскую помощь? Москва способна побеждать и без угодливых свистков словенцев, латышей и прочих почитателей таланта Виктора Хряпы. Который в очередной раз подтвердил, что звание капитана дается не за выслугу лет. На сегодняшний будничный день Витя – лучший российский баскетболист.

Казань отменно сражалась за звание второй команды государства. Стартовые пятаки у соперников равны, но финансовая мощь ЦСКА позволяет вводить со скамейки запасных таких игроков, которые безальтернативно начинали бы игры в любом коллективе. Не все получается в защите, где страшные двойки армейцев удивительным образом проходят. Хотя все всё знают.

Исполнительское мастерство москвичей позволит им взять чемпионство. Но даже главный болельщик ЦСКА Сергей Иванов признает право казанцев на 1-3, т.е. на домашнюю викторию. Естественным образом она может приключиться только в понедельник, ибо отступать некуда. Вдобавок на родном паркете судьи не станут перегибать изрядно потрепанный жезл, который в наших краях по старинке именуют палкой.

Доверимся букмекерским котировкам и мы. Третья баталия – прекрасный и единственный шанс УНИКСа заложить интригу на будущий год. Порадовать поклонников, да и нейтральных любителей баскетбола. Земфира, сама родом из тех мест и небезразличная к оранжевому мячу, высказалась давно. Так ненароком, просто совпало.

Ставка

Победа с учетом форы: УНИКС (+7.5) – 1,87

Тотал очков ЦСКА меньше (88.5) – 1,86