Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 08.06.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 08.06.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – ЦСКА. Прогноз на матч 08.06.2016 Завершен

УНИКС Казань – ЦСКА Москва

Единая Лига ВТБ. Финал. Четвертый матч

Баскет-холл, Казань

8 Июня 19:00(МСК)

Предыдущие матчи:

01.06.16 ЦСКА – УНИКС 84:76

03.06.16 ЦСКА – УНИКС 90:77

06.06.16 УНИКС – ЦСКА 79:74

Счет в серии до 3х побед 1-2

Предматчевый расклад

Казань возрождает интригу финальной серии, победив в нервном третьем поединке. Дальше легче не будет, но задача-минимум решена. Зацепить еще один матч против ЦСКА реально, однако невероятно сложно. Но пока есть попытка, ты не побежден.

Что сделал УНИКС для победы в первой домашней игре? Зарубился. То, что доктор прописал. Неуступчивость под кольцом, а как результат – выигранный щит (38-32), закрытое небо для проходов и блокированные броски. Побочный эффект – травма Хиггинса, с подозрением на сотрясение.

Армейцы весь сезон страдают от травм. Почти полностью год без Фрилэнда, перманентные выбывания Хряпы, серьезное повреждение Джексона, на финал без Курбанова, дальше, по всей видимости, в лазарете еще и Кори. Скамейка москвичей позволяет переносить потери бойцов, но каждый баскетболист имеет роль, а отсутствие конкретного исполнителя ломает систему.

У казанцев таковой следует считать нагрузку на Лэнгфорда. Статистические показатели опытного американца завидны, но победу принесли другие. Смеем утверждать, что включения Каймакоглу и безупречное выступление Параховского стали залогом понедельничной виктории. Именно большие УНИКСа вовремя поджимали разваливавшийся механизм Пашутина, заточенный, тем не менее, на защитниках. А еще чудесно входил в игру Уильямс, причем на обеих сторонах площадки.

Уже упоминалось, что передняя линия ЦСКА не превосходит татарстанских оппонентов. Умелое использование тройки больших могло бы принести Казани вторую победу. Но в это все же верится с трудом. Прежде всего, по причине довольно посредственного выступления армейцев. Дважды подряд они такой вольности себе в сезоне не позволяли.

Большой результативности ждать не стоит – конец чемпионата, усталость уже приличная. Да и соперники изучили друг друга подходяще, отсюда и невеликий процент попаданий с дистанции. Прелюдия каникул.

Ставка

Тотал (170) М – 1,65

Индивидуальный тотал 1 Меньше (80.5) – 1,86