Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Единая Лига ВТБ. УНИКС – Нижний Новгород. Прогноз на матч 30.04.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – Нижний Новгород. Прогноз на матч 30.04.2016

Единая Лига ВТБ. УНИКС – Нижний Новгород. Прогноз на матч 30.04.2016 Завершен

УНИКС Казань – Нижний Новгород

Единая Лига ВТБ, 1/4 финала, первый матч

Баскет-холл, Казань

30 Апреля 15:00(МСК)

Предматчевый расклад

Вслед за различными турнирами по всему миру, начинается игра на выбывание и в отечественном баскетбольном первенстве. Одна из самых любопытных серий пройдет между прошлогодними участниками Евролиги – УНИКСом и Нижним Новгородом. Некоторый откат результатов заметнее у нижегородцев, Казань регулярный чемпионат закончила на второй позиции.

НН завершил регулярку седьмым, лишь в заключительном туре отвоевав место в очной борьбе с Нимбурком. Против Казани все же попроще, нежели против первых армейцев. На 17 побед пришлись целых 13 поражений, но главный бич команды Багатскиса – травмы. Вот и накануне плей-офф из-за аппендицита выбыл Махалбашич, важный штык. Что подкупает в Нижнем – основная ударная сила это российские игроки. Хвостов, Антонов, Бабурин действительно точечно дополнены Раддом и заболевшим Рашидом.

У Казани все легионерские вакансии заполнены очень сильными исполнителями. Один Кит Лэнгфорд в состоянии переиграть любую защиту, но ведь он не один. Каймакоглу, Параховский, Колом – фамилии на слуху в Европе. Понкрашов и Губанов скорее на подхвате, перед коллективом Пашутина стоят весьма серьезные задачи. Под такое дело увеличен и бюджет, более чем в 2 раза превышающий нижегородский.

В сезоне команды обменялись победами: в столице Татарстана хозяева были сильнее наголову, в Нижнем казанцы отступили в дополнительной пятиминутке. Обе встречи выдались результативными, но более характерным видится результат первой игры (102:68). Нижний поборется, но выиграть серию до трех побед парням Багатскиса вряд ли по силам.

УНИКС намеренно готовился именно к старту противостояния, уступив в Питере в ничего не значившей игре. Начать с уверенной победы и постараться психологически превзойти оппонента – то, что доктор прописал. Да и букмекеры четко обозначают фаворита субботней баталии.

Ставка

Фора УНИКС минус 9,5 – 1,67

Тотал больше 159,5 – 1,71