Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. ЦСКА – Бамберг. Прогноз на матч 28.01.2016

Евролига. ЦСКА – Бамберг. Прогноз на матч 28.01.2016

Евролига. ЦСКА – Бамберг. Прогноз на матч 28.01.2016 Завершен

ЦСКА - Бамберг

Евролига, Топ 16, 5й тур

Мегаспорт Арена, Москва

28 Января 20:00(МСК)

Евролига, Топ 16

ЦСКА Москва – Брозе Бамберг. Прогноз на матч 28.01.2016

28 января 2016 года, четверг, 20.00 по московскому времени, Москва, Россия

ЦСКА подпортил себе ситуацию поражением в Испании. Главное даже не результат, хотя он и отбросил армейцев в массовку тяжелой группы F. Хуже то, что москвичи в очередной раз показали неумение играть трудные матчи. Для реабилитации вполне подходит немецкий Бамберг, также невпечатливший с Химками.

Уверенно продержавшись первую половину, немцы в дальнейшем подсели и закономерно уступили минус 17. Команда лидирует в Топ 16 по подборам на своем щите, но даже в этом компоненте Химки оказались лучше. А главное, Брозе стал жертвой дальних бросков: химчане попали вдвое больше (11 против пяти) и делали это с лучшим процентом. Обычно толковая задняя линия выдала отвратительный результат, на троих реализовав 6 из девятнадцати средних и 1 (один) из семи трёхочковых.

У ЦСКА не блеснул Теодосич, изгнанный в концовке матча с Лаборалем с площадки. Милош приучил, что в решающих поединках он сникает. К счастью, в четверг на паркете Мегаспорта выступит Нандо Де Коло, лучший в Евролиге по результативности и рейтингу полезности. Вместе с Джексоном это трио воссоединяется, дабы наводить ужас на защитные порядки соперников.

Непонятна ситуация с Фриландом. Скорее всего, придется Хайнсу играть основного центра. Между прочим, против клуба, в котором американец когда-то начинал европейскую карьеру. Зато в игре Хряпа, опыт которого важен, Вите осталось 4 паса, чтобы войти в двадцатку лучших всех времен Евролиги.

Судя по котировкам букмекеров, нас ждет победа ЦСКА, который еще ни разу в истории не пригрывал Бамбергу, в том числе дважды в этом сезоне. Рекомендуем ставить на индивидуальный тотал ЦСКА меньше 91,5 с коэффициентом 1,63. В среднем на втором этапе москвичи забрасывают 87 очков, да и Бамберг пропускает около 74х. От Химок получили 78, а в первый приезд в Москву от ЦСКА 83.