Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. ЦСКА - АСВЕЛ Виллербан. Прогноз и ставки на матч 08.04.2021

Евролига. ЦСКА – АСВЕЛ Виллербан. Прогноз и ставки на матч 08.04.2021

Евролига. ЦСКА - АСВЕЛ Виллербан. Прогноз и ставки на матч 08.04.2021 Завершен

ЦСКА Москва – АСВЕЛ Виллербан

Евролига. Регулярный чемпионат

Арена Мегаспорт, Москва

8 Апреля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

ЦСКА перешел на классический для себя командный баскетбол и смог прервать неудачный отрезок. Армейцы одержали четыре победы подряд, но у подопечных Итудиса усугубляются проблемы с составом. Гости из Франции доигрывают регулярный сезон, давно потеряв надежду на попадание в плей-офф.

Недавний календарь у ЦСКА не был тяжелым: из компании Реала, Црвены Звезды, Химок и Зенита конкуренцию московскому клуб могли составить лишь мадридцы и питерцы. Четыре победы подряд гарантировали подопечным Итудиса место в топ-3 Евролиги по итогам регулярного сезона, но в плей-офф точно будет тяжело. Главная звезда клуба Майк Джеймс уже улетел в США и вряд ли вернется в Москву после разногласий с тренером. Есть и другие кадровые проблемы: по-прежнему травмированы Боломбой и Милутинов. По сути, у ЦСКА остались четыре боевые единицы: Шенгелия, Клайберн, Хэккетт и Фойгтманн. Российские баскетболисты московского клуба не показывают баскетбол уровня Евролиги.

В крайней официальной встрече ЦСКА встречался с Зенитом в рамках Единой Лиги ВТБ и уступил 77:81. Команда Итудиса провалила первую и третью четверть, а героической самоотдачи в концовке не хватило для камбэка. ЦСКА просто не повезло: вряд ли Зенит выдаст еще поединок с эффективностью дальних бросков в 50%.

За десять последних дней АСВЕЛ дважды играл в России и в обоих случаях оказывался слабее. Сначала Виллербан минимально уступил замыкающим таблицу Химкам, а затем разгромно провалился в противостоянии с Зенитом. Французы смогли забросить питерцам лишь 53 очка. Неудачный отрезок удалось закрыть выездной победой в Тель-Авиве над Маккаби. 

АСВЕЛ располагается на четырнадцатой позиции в Евролиге и может подняться лишь на одну строчку. Французы могут составить конкуренцию ЦСКА разве что в плане подборов. Под кольцом у команды Паркера есть три бигмена Фалль, Ябуселе и Бако. Что касается снайперов, то у АСВЕЛа слабые показатели трехочковых бросков. Единственная мотивация Виллербана сегодня в Евролиге – это борьба за престиж.

В матче первого круга текущего розыгрыша турнира ЦСКА обыграл французов в Лионе 87:78.

Армейцы ведут заочную борьбу с Анадолу Эфес за вторую строчку в таблице Евролиги. После отъезда Джеймса ЦСКА начал больше играть в командный баскетбол. АСВЕЛ в недавних матчах с Зенитом и Химками показал, что российские площадки пока французам не по силам. Советуем выбрать победу хозяев до десяти очков и низкий тотал.
 

Ставка

ТМ 159.5 – 1,87
П2 с форой (+11.5) – 1,89