Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. ЦСКА - Реал Мадрид. Прогноз и ставки на матч 14.01.2020

Евролига. ЦСКА - Реал Мадрид. Прогноз и ставки на матч 14.01.2020

Евролига. ЦСКА - Реал Мадрид. Прогноз и ставки на матч 14.01.2020 Завершен

ЦСКА Москва – Реал Мадрид

Евролига. 19 тур

Мегаспорт, Москва, Россия

14 Января 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Уже много лет вот такая вывеска матча – повод для всей Европы оценить, кто же из этих двух клубов в текущем сезоне ближе к финалу. Все пишут о самом неоднозначном ЦСКА за последние много лет. Игра с Баварией в последнем туре тому подтверждение, американские горки – иначе и не назовешь. Итоговая победа в Мюнхене еще больше подкрепила уверенность в том, что нас ждет настоящая битва. Армейцы вернутся в Мегаспорт после ссылки в Калининград и будут играть в привычном и забитом до отказа зале. Это должно придать им дополнительной уверенности. Реал на фоне ЦСКА смотрится в этом сезоне очень уверенно. Стартовый провал, связанный с усталостью баскетболистов после ЧМ, давно забыт. На сегодня у «сливочных» 13 побед подряд в рамках Евролиги. Последняя была одержана над Жальгирисом дома с преимуществом в шесть очков.

Москвичи после двух подряд поражений Панатинаикосу и Химкам одержали первую викторию в этом году над Баварией. Ключом к успеху стала цепкая защита в первой половине встречи. За 20 стартовых минут армейцы позволили сопернику забить в свое кольцо жалкие 25 очков. Для примера лишь за 3 четверть ЦСКА пропустил 27. Но запаса все же хватило, дабы довести поединок до победы без нервной концовки. К этому привело то, что Джеймс неожиданно для многих задействовал в концовке партнеров, а не пытался все решить в одиночку. Особенно классной вышла передача на Курбанова, после трехочкового которого матч можно было заканчивать. Если разыгрывающий армейцев продолжит так же грамотно играть и с Ралом, то у москвичей есть все шансы прервать победную серию испанцев. Из-за травм Стрелниекса и Хэкетта много времени на площадке провели Хиллиард, забивший лишь 4 из 12 дальних и неожиданно Антонов. Семен был крайне полезен на своей половине поля.

Очень похоже на то, что Реал приедет в далеко не оптимальном составе. Вряд ли мы увидим на площадке Рэндольфа и Юля. Оба являются важными баскетболистами в системе Пабло Лассо. Юль и Камаццо – это убойное сочетание первых номеров, которые могут и вместе выходить на площадку. Лапровиттола не ровня в этом плане испанцу. Отсутствие Рэндольфа не так заметно, ведь есть Микки и Томкинс, действующие в похожей манере. В последних играх неплохо тряхнул стариной Фернандес, надеемся, что Курбанов его успокоит.

Шансы на победу у соперников приблизительно равны. Многое, если не все, решит защита ЦСКА. Армейцам необходимо отпахать на своей половине площадки с предельной концентрацией весь поединок. Передняя линия москвичей не должна уступить мадридской. Надеемся, что против Тавареша сможет отбороться Куфос, возможно именно для это его и брали в Москву? Нас ждет цепкая игра, в которой будет много борьбы и маленькая итоговая разница в счете.
 

Ставка

ТБ (161,5) – 1,83