Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. Дарушафака – Локомотив-Кубань. Прогноз на матч 08.04.2016

Евролига. Дарушафака – Локомотив-Кубань. Прогноз на матч 08.04.2016

Евролига. Дарушафака – Локомотив-Кубань. Прогноз на матч 08.04.2016 Завершен

Дарушафака Стамбул – Локомотив-Кубань Краснодар

Евролига, Топ 16, 14 тур

Фольксваген Арена, Стамбул

8 Апреля 20:00(МСК)

Предыдущие встречи в турнире:

12.02.2016 Локомотив-Кубань – Дарушафака 82:58

Предматчевый расклад

Локомотив-Кубань продолжает исследование Турции. Ни один из российских клубов ни в одном виде спорта в этом сезоне не посещал так часто вторую страну, находящуюся в Европе и Азии. Осенью случился выезд в Измир, на стадии Топ 16 уже сразились с Фенером, Эфесом и теперь вот Дарушафака. Всё в Стамбуле.

Надо сказать, что Краснодар образцово провел как гостевые матчи с турками, пока 1 поражение от лидера Фенербахче, так и собственно два раунда Евролиги. Наградой служит досрочный выход в Топ 8 и статистика серьезного уровня, особенно касаемо обороны.

Еще накануне этой игры, в четверг, Панатинаикос может облегчить задачу Локомотива, если проиграет Эфесу. Россияне автоматом займут вторую строку в группе Е и получат важнейшее преимущество домашнего паркета при играх на выбывание.

Дарушафака шансы на проход уже потеряла, но постарается закольцевать евролиговый дебют домашней викторией. В прошлом туре стамбульцы довольно неожиданно деклассировали в Белграде Црвену Звезду, не меньше надежд имеют и на реванш за разгром в Краснодаре.

Но среди бойцов Барцокаса, сформировавшего костяк, есть и особенный. Это Малкольм Дилэйни, удерживающий пальму первенства по времени на площадке и количеству провоцируемых потерь. Ну а группа поддержки у американца замечательная, более внушительная, нежели у хозяев.

В процесс подготовки к матчу в Стамбуле у Локо вклинился выезд в Минск. Ожидаемо краснодарцы взяли верх, так же привычно не подпустив соперника к 70ти набранным очкам. Фирменный знак пригодится кубанцам не только против Дарушафаки, коллектив готовится к свершениям на других, куда более захватывающих поприщах.

Ставка

Индивидуальный тотал Дарушафака меньше 72,0 – 1,87

Фора Локомотив-Кубань минус 3,5 – 1,77