Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. Фенербахче Стамбул - ЦСКА Москва. Прогноз и ставки на матч 14.10.2020

Евролига. Фенербахче – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 14.10.2020

Евролига. Фенербахче Стамбул - ЦСКА Москва. Прогноз и ставки на матч 14.10.2020 Завершен

Фенербахче Стамбул – ЦСКА Москва

Евролига. Тур 3

Фенербахче Улкер Арена

14 Октября 20:45(МСК)

Прогноз на матч

Фенербахче классно стартовал в Евролиге, в стартовых матчах переиграв Црвену Звезду и Анадолу Эфес. У турецкого коллектива невысокая результативность, но Фенер ни в одном из официальных поединков сезона не выпустил соперников за 74 набранных очка. ЦСКА вышел на победных ход, хотя проигранные матчи с Барселоной и Пармой вызывали сомнения в готовности подопечных Итудиса.

Уход Обрадовича и назначение на пост главного тренера его соотечественника Кокошкова перезапустил Фенербахче. Чтобы остаться в Турции сербский специалист отклонил предложение Бруклин Нетс. Багаж Обрадовича в совокупности с опытом Кокошкова дают результат. Главными звездами обновленного состава Фенера являются Нандо де Коло и Лоренцо Браун. Против Анадолу Эфес не играл Вестерманн, но он тренируется в общей группе и может выйти против ЦСКА. Есть в Стамбуле и рабочие лошадки Эдди и Улановас, которые стабильно набирают двухзначное количество очков.

Составляющие успеха Фенербахче – это реализация дальних бросков и эффективные быстрые атаки. Команда Кокошкова переиграла Анадолу Эфес за счет рекордного количества подборов под своим кольцом. Фенер нейтрализовал самую сильную сторону соперника и по делу переиграл подопечных Эргина Атамана.

ЦСКА победил в трех последних официальных матчах. Дела в Единой Лиге ВТБ налаживаются, но в Евролиге матчи даются тяжело. У москвичей совсем не полетело в Барселоне, а Маккаби был минимально обыгран за счет чудо-рук Джеймса. В межсезонье менеджмент ЦСКА сработал в сторону подписания классных новичков за счет урезания скамейки. Милутинов и Шенгелия – это действительно топ-имена.

Из-за коронавируса в матче не примут участие Стрелниекс, Антонов и Милутинов. В крайней встрече Единой Лиги ВТБ Итудис для глубины скамейки заявил Хоменко и Умрихина.  Молодой Лопатин набрал 20 баллов, чем серьезно заявил о своей профпригодности. Травму в матче с Автодором получил Фойгтманн. Джеймс и Клайберн получили всего по 17 минут игрового времени, что должно помочь им сохранить силы перед Фенером. 

Матчи этих соперников редко заканчиваются с разницей более чем в шесть очков. Исключением стала крайняя игра осенью 2019 г., когда ЦСКА на своем паркете привез оппоненту +18. В трех последних матчах в Стамбуле Фенербахче забрасывал 77 – 79 очков, а тотал колебался в границах 154 – 160 баллов. 

Хозяева подстроились под требования Кокошкова и готовы продолжить победную серию. ЦСКА лишилось еще одного лидера. В этом поединке поставим на Фенербахче.
 

Ставка

П1 с форой (+3.5) – 1,63
Тотал очков 4-я четверть 39.0(Б) – 1,89