Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига, Финал. ЦСКА – Фенербахче. Прогноз на матч 15.05.2016

Евролига, Финал. ЦСКА – Фенербахче. Прогноз на матч 15.05.2016

Евролига, Финал. ЦСКА – Фенербахче. Прогноз на матч 15.05.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Фенербахче Стамбул

Евролига, Финал Четырех

Мерседес-Бенц Арена, Берлин

15 Мая 21:00(МСК)

Предматчевый расклад

Турецко-российское противостояние выходит на новый, вполне мирный уровень. Берлин, год 2016, финал баскетбольной Евролиги. ЦСКА ударно провел оба регулярных отрезка, уверенно выбил Белград, не получил Барсу в полуфинале благодаря Локо. Прибил Кубань, потому что они временно. Почти выиграл финалиста, но Лабораль не сдюжила.

Даже в полуфинале было так, как любят армейцы. Вырваться вперед и держать марку. Когда легко, москвичи показывают класс, проценты попаданий что со средней дистанции (66), что с дальней (47) удались. Впервые на памяти в цель зашли все штрафные – 15 из 15ти.

Фенер ничего такого не показал, видимо, задолго настроившись на другого противника по Финалу Четырех. Но где-то подмогли трибуны, а как иначе с турками в столице Германии? Судьи ни при чем: стамбульцы бросали штрафные 24 раза, а виторианцы 12, причем в основное время хорошо если 6, а за три четверти едва ли дважды.

Турецкий клуб, в ключевых игроках которого ходят югославы, грек, чех и афроамериканцы, на самом деле очень мощно прошел предшествовавшую дистанцию. Был на волосок в полуфинале, но грамотно использовал титульное название турнира. На 5 минут, Туркиш.

ЦСКА, стоит признать, в ключевые моменты даже текущего сезона пасовал. Вполне допускаем, что Итудис, насмотревшись на «подвиги» Теодосича, сознательно задвинул Милоша на задворки. Тем паче, что предшественников грека на посту главкома лучший, без кавычек, разыгрывающий Европы топил.

Но так уж получается, что без включения режима Тео, ЦСКА на титул не зайдет. Де Коло, к сожалению, тоже имеет свойство прятаться, хотя и не пуляет в духе заокеанских защитников. Хряпа долго лечился, Воронцевич отошел от канонов своей позиции, классических больших армия не взрастила.

Желько Обрадович имеет огромное преимущество перед Итудисом. В тренерской составляющей. Но у нас налажена атака, как знать, возможно обойтись и новаторскими методами. Но сколько раз мы обжигались, имея составы и круче.

Ставка

Индивидуальный Тотал ЦСКА больше 80,5 – 1,87

Фора Фенербахче плюс 4,5 – 1,67