Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. Галатасарай – УНИКС. Прогноз на матч 22.03.2017

Евролига. Галатасарай – УНИКС. Прогноз на матч 22.03.2017

Евролига. Галатасарай – УНИКС. Прогноз на матч 22.03.2017 Завершен

Галатасарай Стамбул – УНИКС Казань

Евролига. Регулярный сезон 2016-17. 27 тур

Абди Ипекчи Арена, Стамбул

22 Марта 21:00(МСК)

Предматчевый расклад

Потерявшие шансы на выход в Топ-8 Галатасарай и УНИКС доезжают нынешнюю Евролигу на полуспущенных колесах. На двоих команды за почти весь регулярный чемпионат наковыряли 16 побед – на одну меньше, чем у четвертого Фенера, и сразу на 3 от одного ЦСКА или Реала. Не приходится удивляться, что коренной стамбульский клуб имеет возможность наблюдать майский финал четырёх с трибун. Благо арена находится недалеко и в европейской части города.

Казанский коллектив тоже явно не желал провести возвращенческий год в роли статиста. Однако, даже эксплуатируя лучшего снайпера соревнования, Евгений Пашутин не добрал вистов. Жалкие 7 викторий – уровень ниже среднего. В сухом остатке борьба за предпоследнее место с Миланом, отставание в минус два от тех же турков, Маккаби и Бамберга. Есть куча проигранных концовок, в чем прямая тренерская ответственность, посему не принижаем фактора изнутри.

При наличии Кита, а также Колома (11,7 + 5,8 пас) и Параховского (11,7 + 5,1 подбора) были варианты на более успешное выступление. Примерно такие же показатели беспокоят и рулевого Галатасарая. Кроме отсутствия ярко выраженного скорера, основу составляют Дентмон (12,3), Гюлер (10,6 + 5,5 пас) и списанный с армейского крейсера Владимир Мицов (11,4). Есть еще Таюс, Остин Дэй и куча ребят на подхвате.

Нет главного – выхода в постсезонку. Достаточно отметить, что женская составляющая сработала куда как великолепнее. А для мужской команды каждая победа становится на вес золота. Учитывая прошлые заслуги штаба Пашутина, заметим:

Ставка

Фора Галатасарай (-3.5) – 1,75