Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. Реал Мадрид — УНИКС. Прогноз и ставки на матч 25.01.2022

Евролига. Реал Мадрид — УНИКС. Прогноз и ставки на матч 25.01.2022

Евролига. Реал Мадрид — УНИКС. Прогноз и ставки на матч 25.01.2022 Завершен

Реал Мадрид — УНИКС Казань

Баскетбол. Евролига. Регулярный сезон

Арена ВиЗинк Центр, Мадрид

25 Января 22:45(МСК)

Прогноз на матч

Этот поединок должен был состояться 6 января, однако по инициативе УНИКса игра была отложена. Реал — лидер Евролиги, команда, которая не проиграла дома ни одного из десяти матчей. УНИКС находится в плотной группе коллективов, занимающих 4-7 места в таблице. Задача у Перасовича — попасть в плей-офф.

В конце декабря в Реале случилась вспышка коронавируса, однако команда продолжала играть. Без главного тренера и половины основного состава мадридцы смогли одолеть ЦСКА. Сегодня серия побед испанцев составляет 10 встреч, из них пять — в Евролиге. Лишь в одном из поединков выигрышного отрезка Реал пропускал больше 74 очков. У команды лучшая оборона в Евролиге (72 пропущенных балла за игру), а на домашней арене выигрышами завершились все поединки турнира.

В таблице Реал имеет такое же число побед (16), как и Барселона, но у каталонцев на два поединка больше. В январе мадридцы усилились Деком, вернувшимся в Испанию из НБА. Правда, в Евролиге этого сезона аргентинец сыграть не сможет. Вся игра мадридцев строится через огромного Тавареша, который властвует на обоих кольцах. Доставить испанцам проблемы можно только со средней дистанции и из-за дуги. Такой стиль подходит УНИКСу.

В начале января казанцы пропустили две недели из-за карантина. Возвращение получилось удачным: победу над Нижним Новгородом подопечные Перасовича закрепили домашним выигрышем у Барселоны. Против каталонцев хорватский тренер выстроил модель, благодаря которой игроки соперника отпружинивались на синей линии. Барселона пыталась найти напарников по команде под кольцом, но этого было мало для победы.

УНИКС — домашняя команда. На выезде статистика средняя: четыре победы при четырех поражениях. В Мадриде российский клуб сыграет так же, как и в своих стенах с Барселоной: сядет в глубокую защиту, будет рассчитывать на перехваты от Джона Брауна и результативность Марио Хезони. Внешне кажется, что у УНИКСа несбалансированный состав и нет нормального разыгрывающего, но именно к такой команде и не могут приспособиться соперники. 

В текущем сезоне оппоненты встречались на паркете в Казани в октябре: матч получился одним из самых нерезультативных в сезоне и завершился победой УНИКСа 65:58.

В Мадриде сыграют команды с сильными задними линиями. Матч не будет результативным. УНИКС умеет удивлять, но победы на непокоренном паркете в Испании подопечным Перасовича не добиться.
 

Ставка

ТМ 150.5 — 2.6
Ф1 (-5.5) — 1.77