Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Евролига. Валенсия - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.02.2021

Евролига. Валенсия – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.02.2021

Евролига. Валенсия - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 04.02.2021 Завершен

Валенсия – ЦСКА Москва

Евролига. Регулярный чемпионат

Арена Пабельон Фуэнте де Сан Луис, Валенсия

4 Февраля 23:00(МСК)

Прогноз на матч

В этом матче сыграют команды, которые находятся в плохой форме. Валенсия победила лишь в одном из семи крайних поединков и не может выйти на привычную результативность. ЦСКА, раздираемый внутренним конфликтом, утратил лидерство в Евролиге и рискует потерять вторую строчку под напором Милана.

В первой половине сезона Валенсия показала себя яркой тренерской командой, которая много забрасывала и пропускала. Подписания Препелича, Калинича, Уильямса усилили Летучих Мышей, но после новогодних праздников у испанцев нет игры. Серия поражений подопечных Понсарнау достигла трех матчей, причем ни в одном из них команда не преодолевала отметку в 80 набранных баллов. 

Последние соперники у Валенсии были не топовыми: АСВЕЛ, Жальгирис, Панатинаикос. У испанцев совершенно не идет подбор. В игре с Виллербаном подопечные Понсарнау выбросили всего 14 трехочковых. В последующих встречах этот показатель улучшился, но все равно остался низким. Валенсия уже покинула топ-8 таблицы. К бедам команды добавилась травма защитника Састре. 

ЦСКА потерпел четыре поражения в шести крайних поединках Евролиги. Продолжительная победная серия давно позабыта, а сегодня Итудис вынужден разбираться с внутренними проблемами клуба. После матча с Фенербахче в раздевалке армейцев случился конфликт Джеймса и Шенгелии, завершившийся временным отстранением от игры результативного американского защитника.

Без Джеймса ЦСКА выглядит слабым. Проигрыш Баварии и лишь шесть очков в четвертой четверти того матча отражают бессилие москвичей. Из-за травмы вылетел ключевой игрок на подборах Никола Милутинов. Сегодня от боссов ЦСКА требуется не только утихомирить Джеймса, но и в экстренном порядке подписать топового центрового на конец сезона. В крайнем матче Единой Лиги ВТБ российский коллектив умудрился уступить на выезде польской Зеленой Гуре. Провал случился в третьей четверти. Итудис даже вынужден был выпустить Джеймса на 12 минут, но это не помогло. В матче с Валенсией лидерский воз будут нести Хэккетт и Шенгелия. Вернется и Джеймс, но его моральное состояние вряд ли позволит продемонстрировать привычный уровень. 

ЦСКА и Валенсия провели семь очных встреч, в пяти из которых побеждали армейцы. Серия побед московского клуба в матчах с испанцами составляет три поединка. 

Предстоящая встреча вряд ли будет изобиловать ярким баскетболом. Для обеих команд первостепенными являются очки. ЦСКА победит, но при низкой результативности.
 

Ставка

ТМ 162.5 – 1,92
П2 с форой (-3.5) – 1,909