Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Финал НБА. Кливленд – Голден Стэйт. Прогноз на матч 09.06.2016

Финал НБА. Кливленд – Голден Стэйт. Прогноз на матч 09.06.2016

Финал НБА. Кливленд – Голден Стэйт. Прогноз на матч 09.06.2016 Завершен

Кливленд Кавальерс – Голден Стэйт Уорриорз

Финал НБА. Третий матч

Куикен Лоанз Арена, Кливленд

9 Июня 04:00(МСК)

Предыдущие матчи:

03.06.16 Голден Стэйт – Кливленд 104:89

06.06.16 Голден Стэйт – Кливленд 110:77

Счет в серии до 4х побед 0-2

Предматчевый расклад

Кливленд отдалился от кубка на пугающее расстояние. Критично не отставание в 2 победы по итогам калифорнийского вояжа, это, в принципе, прогнозировалось. Ужасает дистанция в 48 очков за первые поединки, плюсовая для Голден Стэйт и позорная для соискателей трофея из Огайо.

Вторая баталия закончилась после трех четвертей. Заключительная стала формальностью, когда тренер Лю усадил ЛеБрона на скамейку. Возможно сам Кинг устал и начал готовиться к третьему матчу. Который в случае проигрыша станет Рубиконом для свиты и всех причастных.

Вообще выступление Джеймса заставило вспоминать о его возрасте – в декабре форварду поколения исполнится 32, не критично для современного спортсмена, но уже, получается, звонок для доминирующего баскетболиста. Даже экономный регулярный чемпионат не позволяет с успехом завязывать всё на себе в финальной серии. 7 потерь в понедельник красноречиво стучат к благоразумию.

Уорриорз показали, как должна играть команда, если не идет у лидеров. В первом матче подвиг от запасных требовался (полнейшая непруха Карри и Томпсона), во втором 40 очков скамейки стали приятным бонусом, позволившим ГСУ создать отрыв в плановое отсутствие сплэш братьев на площадке. Даже при том, что защитники оклендцев прилично атаковали с игры: 7 из 11ти у Стэфа, 6 из 13ти у Клэя.

Ничего подобного Кливленд не продемонстрировал. И 30 баллов запасных Кавс не показатель, повторимся, добыты они в основном в заключительной четверти, когда на поляну выбежали даже парни из глубочайшего запаса. И даже Тима Мозгов, неплохо проведший мусорное время.

Комментаторы российские предвосхитили выход Тимофея в старте уже в четверг ночью. Их американские коллеги умоляют Кливленд изменить хоть что-нибудь, дабы серия не закончилась в четырех играх. Действительно, пока компания друзей ЛеБрона проигрывает состязание чемпионской команде в одну калитку, и это неприлично.

Огайо, третий матч. Самое подходящее время и место. Облажаться перед своими болельщиками никто не даст, да и квалификация игроков Кавс не на минус 24 каждый раз. Скорее мы уже увидели дно, от которого можно оттолкнуться только вверх.

Ставка

Результат, основное время: Кливленд Кавальерс (победа) или ничья – 1,76

Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа) или ничья – 1,72

Первый реализованный бросок двухочковый: да – 1,50