Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Финикс Санз – Милуоки Бакс. Прогноз и ставки на матч 07.07.2021

НБА. Финикс Санз – Милуоки Бакс. Прогноз и ставки на матч 07.07.2021

НБА. Финикс Санз – Милуоки Бакс. Прогноз и ставки на матч 07.07.2021 Завершен

Финикс Санз – Милуоки Бакс

НБА. Финал. Первый матч

Токинг Стик Ризот-Арена, Финикс

7 Июля 04:00(МСК)

Прогноз на матч

В последний раз Финикс пробивался в финальную серию НБА в 1993 г., Милуоки – в 1974 г. Эксперты считают Санз фаворитами, т.к. Бакс подходят к битве за титул уставшими. Под вопросом участие главной звезды Милуоки Адетокунбо. В регулярном сезоне команда Буденхольцера проиграла Санз оба поединка с разницей в один балл, причем Яннис в тех поединках набрал 80 баллов. Без него шансы у Оленей практически отсутствуют. 

Финикс ни разу в истории не становился обладателем титула НБА. Команда долго прозябала на задворках лиги, но стратегия генерального менеджера Джонса начала приносить успех. В Санз собирались не звезды, а качественные ролевики. Козырь Финикса – в умении подстроиться под любого соперника и любую стратегию. Эта команда часто вызывает раздражение из-за выходок Криса Пола, но нельзя не признать, что CP3 в свои 36 лет находится в лучшей форме жизни. Добавил и Букер, переросший статус мусорного бомбардира. Теневой герой – центровой Айтон, который набирает не так много очков, но безраздельно властвует под кольцом.

Финиксу везет в текущем плей-офф. Все три предыдущих соперника были ослаблены потерей форвардов. Например, Клипперс потеряли двух центровых и Кавая Ленарда. В финальной серии история может повториться: участие Янниса под большим вопросом. 

В четвертой игре серии с Хоукс Милуоки потеряли Адетокунбо. Бакс предстояло решить задачу, как компенсировать минимум 30 недополученных очков и десять подборов за игру. Буденхольцер понимал, что заменить двухкратного MVP невозможно, и переложил обязанности сразу на трех баскетболистов (Портис, Лопес, Холидей). Весь регулярный сезон Милуоки играли в быстрый баскетбол с высокой результативностью и постоянными дырами в защите. Сегодня Буденхольцер сбалансировал заднюю линию, заставив Атланту вязнуть в оборонительных построениях.

Милуоки с Яниисом играют зрелищно, а без него – медленнее, но эффективнее. Проблема Оленей – в короткой скамейке. За пределами стартовой пятерки большой тайминг получает только Коннотон. Успех в серии с Финиксом будет зависеть от эффективности Миддлтона и Холидея на дальних бросках, а также доминирования Брукса в краске.

В регулярном сезоне Финикс дважды обыгрывал Милуоки, причем Санз совершали рывки в четвертых четвертях. Уильямс отлично понимал, как играть против Янииса, но без своего лидера Бакс действуют совершенно в другой манере. Советуем поставить на Милуоки и низкий тотал.
 

Ставка

П2 с форой (+5.0) – 2,1
ТМ 217.0 – 2,0