Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Лэйкерс – Торонто. Прогноз на матч 02.01.2017

НБА. Лэйкерс – Торонто. Прогноз на матч 02.01.2017

НБА. Лэйкерс – Торонто. Прогноз на матч 02.01.2017 Завершен

Лос-Анджелес Лэйкерс – Торонто Рэпторз

НБА. Регулярное первенство

Стэйплз Центр, Калифорния

2 Января 05:30(МСК)

Предматчевый расклад

Сгоняв на пару три четверти регулярки, ЛАЛ и Рэпторз добились показателей прямо противоположных. За 36 игр Лэйкерс набрали 12 побед, успокоив ненавистников франшизы и проведя прямую линию к командам позднего Кобе. Торонтийцы выходили на паркет на 4 раза меньше, но единственно серьезно подпирают чемпионов на Востоке. Где, как известно, дело тонкое.

При всем благоприятном фоне игры канадской команды в НБА есть вопросы. Занимая безраздельное первое место в Атлантик Дивизионе, Рэпторы доказали многое. Они сформировали собственное немаленькое трио. Подбирает литовский центровой Йонас Валанчунас (9,6 в среднем за вечер), отдает Кайл Лоури (7,3), забрасывает ДеМарр ДеРозан (27,4).

Все показатели неплохи, мягко говоря. И на выходе дают эффект нахождения в вершинах. Но силу претенденства на перстни показала давешняя поездка в Окленд. Вице-чемпионы куражились с канадцами по полной, загоняя гостей в неприличные минус 30, а затем отпуская вожжи. Ответов на глобальные вопросы по закрытию ЛеБрона Торонто также пока не находит.

Тим Тимы имеет куда более неинтересные проблемы. Здраво рассудив, что чемпионский статус обязывает, Мозгов выбрал единственно правильное решение – туда, где теплее. Теперь с высоты семи фит есть возможность спокойно наблюдать, как неплохой в прошлом игрок и наследник фамилии Уолтон разгребает конюшни предшественников.

Покамест среди прибитых озерниками все больше подобных же бедолаг: Филадельфия, Бруклин, Новый Орлеан, Сакраменто. Однако посреди поверженных Тимофеем сотоварищи хватает знаковых фигур. Из Стэйплз Центра несолоно хлебавши убирались Оклахома, Чикаго, злейшие соседи Клипперс, и, даже незлейшие соседи Голдэн Стэйт.

Учитывая, что большую часть баранок Торонто привозили из гостей, предвосхитим события: на собственной поляне ЛАЛ дадут основательный бой. Тем паче в новогодний день, который по Москве наступит чуть раньше. Выездное турне не дается легко.

Всех с Новым Годом!

Ставка

П1 – 2,12

ТБ 202,5 – 1,76