Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Милуоки Бакс - Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 12.07.2021

НБА. Милуоки Бакс – Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 12.07.2021

НБА. Милуоки Бакс - Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 12.07.2021 Завершен

Милуоки Бакс – Финикс Санз

НБА. Финал. Третий матч

Арена Фисерв-форум, Милуоки

12 Июля 03:00(МСК)

Прогноз на матч

 Счет в серии: 0-2
 07.07  Милуоки – Финикс   118:105
 09.07  Милуоки – Финикс       118:108

Финикс мчится к первому в своей истории титулу в НБА. Две первые игры серии получились разными по содержанию, но Санз эффективно давили на болевые точки Милуоки. У Монти Уильямса отлично работает ударная тройка Айтон – Букер – Пол, тогда как за знамя Бакс в одиночку сражается экстренно вызванный из лазарета Яннис Адетокумбо. 

В обоих поединках серии Финикс забрасывал по 118 очков, но результативность достигалась разными путями. Если в первом матче Санз победили за счет большого количества штрафных бросков и их эффективного исполнения, то во втором поединке козырем стала феноменальная реализация дальних попыток. Реализация трехочковых в 50% при 40 бросках – это приговор оппоненту. Для сравнения, Милуоки набрали из-за периметра 27 баллов, тогда как Санз выбили 60 пунктов. 

В краске и на средних бросках у Бакс есть преимущество в виде огромного Брука Лопеса, но неповоротливый центровой бесполезен против невысоких защитников Санз. Милуоки во второй игре пытались перекрыть центр, однако получили град бросков из углов. Сразу шесть баскетболистов Финикса отметились двумя и более дальними попаданиями. 

Яннис бьется как спартанский воин, но его 42 очков при 12 подборах во второй игре оказалось недостаточно для победы. Грек отлично проводит стартовые четверти, однако травма колена продолжает беспокоить одного из лучших баскетболистов современности. Адетокумбо не хватает на всю игру, а его показатели с каждой минутой ухудшаются.

Промежуточные 0:2 в серии – это не приговор для Милуоки. Бакс только в однажды в текущем плей-офф смогли взять стартовую встречу. Во время, когда Яннис находился на травме, подопечные Буденхольцера играли в жесткий командный баскетбол. Такой стиль не был зрелищным, но давал результат. С Адетокумбо на паркете все мячи идут на него, что мешает эффективно действовать другим лидерам команды Миддлтону и Джру Холидею. 

В четыре матча сезона, включая игры финальной серии, остались за Финиксом. Милуоки умеют выбираться из тяжелых ситуаций и эффективны в роли догоняющих. Напомним, что Бакс – одна из самых домашних команд лиги. Предположим, что Миддлтон и Холидей проснутся на родном Фисерв-форуме и вернут Оленей в борьбу. 
 

Ставка

П1 – 1,61
Тотал 1-й команды 112.0(Б) – 1,81