Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Милуоки Бакс - Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 15.07.2021

НБА. Милуоки Бакс – Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 15.07.2021

НБА. Милуоки Бакс - Финикс Санз. Прогноз и ставки на матч 15.07.2021 Завершен

Милуоки Бакс – Финикс Санз

НБА. Финал. Четвертый матч

Арена Фисерв-форум, Милуоки

15 Июля 04:00(МСК)

Прогноз на матч

 Счет в серии: 1-2
 07.07  Финикс – Милуоки  118:105
 09.07  Финикс – Милуоки  118:108
 12.07  Милуоки – Финикс  120:100

По возвращению на домашний паркет Милуоки уверенно обыграли Финикс и сократили отставание в серии до минимума. Санз отлично знали, как намерены действовать Бакс, но ничего не смогли поделать с Яннисом. Если Монти Уильямс в экстренном порядке не дисциплинирует Айтона, в Букер и Пол не вернут показатели попаданий в районе 50%, то счет в финале сравняется.

В первой и второй играх серии Милуоки находился в заведомо проигрышной позиции, выступая на чужой площадке после всего пары дней отдыха. Возвращение на домашний Фисерв Форум дало передышку команде Буденхольцера. В третьей встрече Янниса, наконец, поддержали Холидей, Миддлтон и Портис. Главный козырь Оленей – действия в краске. И Адетокумбо, и Портис на голову выше оппонентов из Санз. Сдержать бигменов Милуоки способен только Айтон, но его недисциплинированность и ранние фолы уже вылезли Финиксу боком. 

В действиях Бакс мало красоты. Яннис две игры подряд набирает по 40+ очков и делает 10+ подборов, однако большинство его результативных действий – это продавливание обороны своим мощным телом. У Милуоки нет качественного разыгрывающего защитника, а Холидей – это, скорее, скорер, а не распасовщик. В четвертом матче Бакс продолжат в силовой манере продавливать оппонента.

Победа Санз в первом матче – следствие большого количества штрафных бросков и их качественной реализации, во втором поединке – 50% дальних попаданий при 40 попытках. Финикс может склонить чашу весов в свою сторону в четвертой игре только в случае, если Пол и Букер вернут качественный процент трехочковых бросков. В краске Санз не могут тягаться с Яннисом, но на дуге преимущество у Финикса есть.

Уильямс потерял высокого Шарича, что вынудило его еще больше уйти в смоллбол. Невысокие защитники Санз со стартовых секунд начнут беспрерывно бомбардировать кольцо с дальней дистанции. Если хотя бы 45% попыток окажутся успешными, то Финикс победит. 

Поражение в третьей игре серии стало первым для Санз от Бакс в этом сезоне. В текущем плей-офф Финикс лишь однажды проигрывал два матча подряд. Четвертый поединок получится более равным, чем третий. Поставим на высокую результативность и небольшое итоговое преимущество Милуоки.
 

Ставка

П1 – 1,59
ТБ 221.0 – 2,05