Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Милуоки Бакс - Голден Стэйт Уорриорз Прогноз и ставки на матч 25.12.2020

НБА. Милуоки Бакс – Голден Стэйт Уорриорз. Прогноз и ставки на матч 25.12.2020

НБА. Милуоки Бакс - Голден Стэйт Уорриорз Прогноз и ставки на матч 25.12.2020 Завершен

Милуоки Бакс – Голден Стэйт Уорриорз

Баскетбол. НБА. Регулярный чемпионат

Арена Фисерв Форум, Милуоки

25 Декабря 22:30(МСК)

Прогноз на матч

Милуоки и Голден Стэйт синхронно уступили в стартовых матчах. Бакс нацелены побить рекорд по победам в регулярном чемпионате, но злоключения из предсезонки пока переваливаются и в регулярку. В стане Голден Стейта заявляли о возрождении команды за счет построения состава вокруг Стефа Карри, однако матч с Бруклином показал, что взлет – это не более чем утопия. 

Бакс сонно провели три стартовых четверти с Бостоном, но в последние минуты ликвидировали 17 очковое отставание. Все испортил Тейтум, попавший от щита дальним броском за 0,4 секунды до сирены. В составе Милуоки есть Холидей, Миддлтон и Адетокумбо, которые на троих набрали 87 из 121 общих баллов команды. Лидеров команды планируется использовать в регулярном сезоне почти без замен, что непременно приведет к травмам. Толковой скамейки у Милуоки нет: за 70 минут общего времени запасные команды набрали на всех 12 баллов. Еще как-то полезен Коннотон, но дальше – тотальный мрак.

Бакс могут выплыть на стабильный победный ход, но тренирующего Милуоки Буденхольцера нельзя назвать гибким специалистом. Бад продолжит выжимать все соки из тройки лидеров, не задумываясь о смене стратегий. Сбои бывают и у Адетокумбо, который не забросил Бостону решающий штрафной за 0,4 секунды до конца.

У Голден Стэйт есть три столпа, на которых держится игра команды: Томпсон, Грин и Карри. Клэй Томпсон из-за травмы не появится в этом сезоне, Грин тренируется в общей группе, но пока на паркете не появлялся, а Карри вынужден отдуваться за всех. Из позитивного у главного аутсайдера конференции отметим продуктивность задрафтованного Уайзмена, который против Бруклина выдал 19 очков при шести подборах. 

Крупное поражение от Нетс ожидалось, но диспозиция Карри вызывает вопросы. Стефф попал лишь 45% двухочковых и 20% дальних бросков. Много говорилось о слабой скамейке команды, но Керр выпустил против Бруклина в общей сложности 13 игроков. Тренер старается максимально разгрузить Карри. С возвращением Грина наладится оборона, а Карри начнет попадать 50% и более трехочоквых бросков. Этот Голден Стэйт если и не стал претендентом на плей-офф, то точно выглядит сильнее себя прошлогоднего. 

Даже в эру господства Голден Стэйт в НБА, Милуоки были для них неудобным соперником. Единственный матч прошлого сезона Бакс выиграли на выезде 107:98.

У обоих коллективов есть проблемы в защитной линии. Милуоки тащат три игрока, тогда как ударной силой Уорриорз являются Карри и Уайзмен. Качество состава у Бакс на порядок лучше. Поставим на победу хозяев и высокую результативность.
 

Ставка

П1 с форой (-6.5) – 1,57
ТБ 230.5 – 1,75