Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Плэй-офф. Четвертый матч Шарлотт – Майами. Прогноз на матч 26.04.2016

НБА. Плэй-офф. Четвертый матч Шарлотт – Майами. Прогноз на матч 26.04.2016

НБА. Плэй-офф. Четвертый матч  Шарлотт – Майами. Прогноз на матч 26.04.2016 Завершен

Шарлотт Хорнетс – Майами Хит

НБА. Плэй-офф. 1 раунд. Четвертый матч

Тайм Уорнер Кэйбл Арена, Шарлотт

26 Апреля 02:00(МСК)

Предыдущие матчи:

18.04.16 Майами – Шарлотт 123:91

21.04.16 Майами – Шарлотт 115:103

24.04.16 Шарлотт – Майами 96:80

Счет в серии до 4х побед 1-2

Предматчевый расклад

Некоторые специалисты называли Шарлотт скрытым фаворитом Востока. Уже первая преграда в лице Майами заставила иронично усмехаться вослед стартовым матчам. Но Хорнетс третью игру взяли довольно уверенно, а значит, следующая встреча в Северной Каролине ответы на кое-какие вопросы способна дать. Либо окончательно опустить шлагбаум на чаяниях команды Майкла Джордана, переведя ожидания еще на сезон.

Время у Шарлотт есть. Кемба Уокер сотоварищи прогрессируют эволюционно. Даже без Николя Батюма шершни выиграли, всего-то переведя вчерашнего студента Камински в стартовый пятак. Со скамейки давал пороху Джереми Лин, набравший в итоге 18 очков. Очнулся Марвин Уильямс, попавший во Флориде один из семнадцати, а дома добывший 12 + 14 подборов с приличным процентом.

Но главное, Хорнетс уперлись в защите. Точность Майами резко упала, как в рекламе фастфуда, на 24 деления, с 58ми до 34х. Денг, Уэйд и Уайтсайд старались, но Хасан зафолился, а остальные не сдюжили. Используя нашу терминологию, у флоридцев было разрешение на проигрыш, а вот дальше фифти-фифти. Три проигранные четверти и очко в плюс в заключительной – первый звонок. Вас зовут в окопы.

Откуда подняться солидным по возрасту Хитам сложнее. И особого временного лага коллектив Споэльстры не имеет. Если бы не травма Боша, по игре и по именам южане мерялись бы достоинством с перебежчиком Дж. Но и в Каролине они отнюдь не статисты.

Победы с приличными разницами намекают на превосходство одной из команд. Уместно предположить, что смелый ход тренера Шарлотт принес викторию все же в отдельный вечер. Тем более, на противоположной стороне работает не менее квалифицированный штаб, который в состоянии разобрать предложенный ребус. И ответить адекватным способом.

Ставка

Победа с учетом форы: Майами Хит плюс 2,5 – 1,96