Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Плэй-офф. Даллас – Оклахома-Сити. Прогноз на матч 22.04.2016

НБА. Плэй-офф. Даллас – Оклахома-Сити. Прогноз на матч 22.04.2016

НБА. Плэй-офф. Даллас – Оклахома-Сити. Прогноз на матч 22.04.2016 Завершен

Даллас Маверикс – Оклахома-Сити Тандер

НБА. Плэй-офф. 1 раунд. Третий матч

Американ Эирлайнз Центр, Даллас

22 Апреля 02:00(МСК)

Предыдущие матчи:

17.04.16 Оклахома – Даллас 108:70

19.04.16 Оклахома – Даллас 84:85

Счет в серии до 4х побед 1-1

Предматчевый расклад

Невыразительная в исполнении Тандер вторая игра, тем не менее, закончилась победным броском Стивена Адамса, зафиксировавшим минимальное преимущество хозяев. Но случившийся после сирены баззер был справедливо отменен, и Даллас сравнял серию, а в преддверие домашних стартов даже получил возможность вырваться вперед. Ковбои еще повоюют.

При желании корни неудачи громовержцев можно списать на собственные проблемы баскетболистов Оклахомы. Действительно, Тандер попали лишь 33,7% с игры, чуть меньше 22х процентов из-за дуги. Лидеры Дюрант и Уэстбрук промазали 40 бросков на двоих, недобрав по-хорошему очков 15-20, гарантированно принесших бы викторию. Даже выстрел Адамса стал третьей, заполошной попыткой остановить уходящий поезд, после того как, за 7 секунд сначала Кевин угодил под блок-шот, а затем мимо кассы пульнул Рассел.

Но отдадим должное Маверикс. Они не только подняли свою планку набранных очков по сравнению с матчем открытия на 15, но и сфокусировались на защите против других баскетболистов Оклы. В итоге никто, кроме Ибаки и двух главных громовержцев не вышел за 10 очков. А у Далласа таковых сразу четверо, кроме Новицки и Дерона Уильямса это Фелтон (21) и запасной центр Межри (12). У техасской команды еще 2 важных скамеечника не вышли из-за травм (Ли и Барреа), а двое по решению тренера (МакГи и Виллануэва).

Рецепт победы над Оклахомой как будто ясен – максимально затруднять жизнь остальным, в некотором роде махнув рукой на двух оллстаров. Когда же Дюрант с Уэстбруком безбожно продолжают мазать, задача упрощается. Вдобавок в Далласе не все свистки будут равномерно распределяться между соперниками, а хозяева постараются добавить в обороне, расширив за счет ветеранов ротацию. Которой у Тандер пока не просматривается.

Ставка

Фора Даллас Маверикс плюс 8,0 – 1,96

Тотал очков меньше 196,5 – 2,00