Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / НБА. Плэй-офф. Мемфис – Сан-Антонио. Прогноз на матч 23.04.2016

НБА. Плэй-офф. Мемфис – Сан-Антонио. Прогноз на матч 23.04.2016

НБА. Плэй-офф. Мемфис – Сан-Антонио. Прогноз на матч 23.04.2016 Завершен

Мемфис Гризлис – Сан-Антонио Спёрс

НБА. Плэй-офф. 1 раунд. Третий матч

Федэкс Форум, Мемфис

23 Апреля 04:30(МСК)

Предыдущие матчи:

18.04.16 Сан-Антонио – Мемфис 106:74

20.04.16 Сан-Антонио – Мемфис 94:68

Счет в серии до 4х побед 0-2

Предматчевый расклад

Выезд в Техас для Гризлис вышел, прямо скажем, провальным. Два поражения со средней разницей в тридцатник и очковый набор чуть больше за 70 за вечер – итог не только травм ключевых исполнителей. Во всей красе классическое блюдо: плэй-офф в исполнении Сан-Антонио Спёрс. Едва ли в Теннеси мишкам будет легче.

Переподписав летом 2015 года Марка Газоля, Мемфис надеялся на прохождение минимум первого раунда. Теперь, после поломки стартеров Газоля и Майка Конли, пределом мечтаний видятся 2 матча, нормальным итогом стала бы одна победа, а реально получить сухой остаток 0-4. Прибавь 20 недобранных очков в атаке к каждому из первых двух результатов, плюс оборона – получилась бы борьба.

А так заслуженный тренер Сан-Антонио Попович уже держит в уме следующий раунд, где придется бороться с Оклахомой. Подойти нужно максимально отдохнувшими, отточив защитные навыки. Пока удается с успехом, 32% Мемфиса с игры тому подтверждением. У Гризлис мажут все, борются Зак Рэндольф и Тони Аллен, Барнс ругается и дает комментарии, Фарамар получает технари.

Состав шпор позволяет варьировать время на паркете без ущерба результату, личная статистика в коллективе Поповича отринута в дальний угол. Основной локальной задачей техасцев является избежание травм, потому что каждый игрок имеет свою роль. Глобальная задача – титул, для решения которой подчинен и гладкий чемпионат без перегрузок ветеранов, и умелый ход по плэй-офф.

В сезоне Спёрс обыграли Гризлис уже шестой раз из шести, средняя разница колеблется около двенадцати очков. Картина неплохо видна и букмекерам, отводящим этому матчу однозначного фаворита. И вряд ли Мемфис существенно поправит атакующую мощь, а Сан-Антонио нападением на этой стадии блистать и не собирались. Не допуская миража интриги.

Ставка

Фора Сан-Антонио минус 9,5 – 1,67

Тотал меньше 183,5 – 1,71