Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Россия. Премьер-Лига. Ростов - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 28.11.2020

Россия. Премьер-Лига. Ростов – Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 28.11.2020

Россия. Премьер-Лига. Ростов - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 28.11.2020 Завершен

Ростов – Динамо Москва

Россия. Премьер-Лига. Тур 16

Ростов Арена, Москва

28 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Встреча соседей по турнирной таблице – это всегда интересно. Накал противостояния усиливает то, что Ростов и Динамо всерьез претендуют на попадание в призовую тройку. К концу первого круга подопечные Карпина подошли, чередуя победы и поражения. Динамо при новом главном тренере пока не проигрывало.

С начала октября у Ростова стабильный график: победа – поражение. После проигрыша Химкам показалось, что подопечные Карпина посыпались. Впечатление было обманчивым: против Спартака, ЦСКА и Рубина желто-синим удалось набрать шесть очков. Ростов – одна из самых нерезультативных команд лиги. Толковой комбинационной игры у южан нет, но есть характер, за счет которого и вытягиваются поединки.

Перед домашней серией Ростов гостил в Казани, где со счетом 2:0 переиграл изнемогающий от коронавируса Рубин. Команда Карпина вышла играть первым номером, но в первом тайме мало что получалось. После перерыва желто-синие отдали мяч и забили дважды в быстрых атаках. Дубль на счету Байрамяна, но лучшим игроком поединка стал выполняющий огромный объем работы Норманн. Выделим и пару защитников Осипенко – Павловец, которые пришли в Ростов ноунеймами, но смотрятся спокойными и уверенными игроками. 

Динамо при Шварце пока не проигрывало: три ярких победы и ничья при преимуществе против Спартака. Делать выводы о реальной силе бело-голубых рано: в прошлом году так же уверенно клуб подобрал Новиков и вывел москвичей в Лигу Европы. После яркого выигрыша у Локомотива Сандро Шварц перекроил половину состава, но оставил неизменной схему 4-3-3 с перевернутым вниз треугольником. Особенно большие проблемы Спартаку создавали вставленные между линиями Моро и Лесовой. Динамо имело преимущество над красно-белыми в течение 75 минут и должно было побеждать. Гол Зобнина в концовке – это следствие того, что бело-синие не дотерпели. Спад у Динамо во втором круге точно случится: уровень состава столичного коллектива находится где-то на уровне Ростова. Прогнозируем, что снижение результатов произойдет после зимней паузы. Пока же Динамо подходит к матчу с командой Карпина в статусе фаворита.

Ростов и Динамо сыграли между собой более 50 встреч. Общее преимущество есть у столичного коллектива, но с осени 2016 г. на первый план вышел фактор домашнего поля. Принимающая сторона побеждала в шесть из восьми крайних очных встречах, а в двух других случаях фиксировались безголевые ничьи. Гости же за эти восемь игр забили всего один гол. 

Ростов зарабатывает очки скорее вопреки. Отскок со Спартаком и выигрыш у ослабленного Рубина являются тому подтверждением. Динамо смотрится более цельно и стабильно. Поставим на гостей при низкой результативности.
 

Ставка

П2 с форой (0) – 1,78
Обе забьют (нет) – 1,82