Главная / Прогнозы на спорт / Баскетбол / Юта Джаз - Мемфис. Прогноз и ставки на матч 23.11.2019

НБА. Юта – Мемфис. Прогноз и ставки на матч 23.11.2019

Юта Джаз - Мемфис. Прогноз и ставки на матч 23.11.2019 Завершен

Юта Джаз – Мемфис Гризлиз

НБА. Регулярный сезон

Вивинт Смарт Хоум-арена, США

8 Декабря 06:00(МСК)

Прогноз на матч

Юта вернулась со своей тяжелой выездной серии лишь с одной победой в пяти встречах. Казалось бы, что игра против Лейкерс у себя дома в прошлом туре должна подвигнуть на подвиг парней Куина Снайдера, ан нет, болезненное поражение в двадцать пять очков. Теперь для реабилитации перед своими болельщиками в гости к ним приедет Мемфис. Сложно подобрать более удобного соперника, особенно если учесть, что единственную победу на выезде в описанной ранее серии Юта добыла именно против этой дружины. У Гриззлис серия никак не лучше, чем у их соперника: лишь одна виктория в пяти матчах. В последних двух поединках последовали поражения от Индианы и Чикаго, которые явно не относятся сегодня к грандам.

Юта пока что в этом сезона смотрится не совсем так мощно, как все от нее ожидали. Конли и Богданович не дали того толчка команде, благодаря которому дружина из Солт-Лей-Сити вышла бы на сопоставимый уровень с грандами Западной конференции. Игра команды идет с большими передами. Это может случиться, как в одном матче, особенно стоит вспомнить встречу против Торонто, где за первые две четверти было заброшено 37 очков, а за третью 48, так и состоять из серий хороших и плохих игр. Лидеры крайне неровно проводят поединки, при чем это касается всех баскетболистов. Митчелл никак не может привыкнуть к роли лидера в столь знатной компании, а Богданович и Конли ждут именно от Донована активных действий, чтобы чаще играть роль второй скрипки. Руди Гобер, один из лучших защищающихся НБА, тоже не очень удачно начал сезон. Встреча против Мемфиса как нельзя лучше подходит, чтобы встряхнуться и начать новую победную серию.

Никто от Гриззлис не ждал в этом сезоне фантастических цифр. Команда обладает составом ниже среднего, перед сезоном были проданы практически все активы, в том числе и Конли в Юту. Игра строится в основном через «больших», лидером которых является Валанчюнас. Кроме литовца выделяются Джарен Джексон-младший и Джей Краудер. Игроки Гриззлис охотно идут на подбор, любят потолкаться под щитом. Однако Йонас вряд ли будет иметь преимущество перед Гобером, а это сильно снижает шансы на победу, которых в этом сезоне лишь 6 из 21 одной встречи. Баскетболисты Мемфиса крайне неудачно атакуют с дальней дистанции, что мешает им во всех поединках. Этот фактор может стать препятствием на пути к победе.

Юта, в отличие от своего соперника, много нацелена на атаки издали. По большому счету лидеров Джазз Митчелла и Богдановича будет сдержать сложно, ведь против них Гриззлис не могут выставить квалифицированных оппонентов. Именно действия этих двух баскетболистов и станут залогом успеха хозяев, которые просто обязаны одержать уверенную победу после стольких неудач.
 

Ставка

П1 с Форой (- 11.5) – 1,87