Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Bellator. Емельяненко - Джонсон. Прогноз и ставки на бой 23.10.2021

Bellator. Емельяненко – Джонсон. Прогноз и ставки на бой 23.10.2021

Bellator. Емельяненко - Джонсон. Прогноз и ставки на бой 23.10.2021 29 дней

Фёдор Емельяненко – Тимоти Джонсон

Bellator: Москва. Тяжёлый вес

ВТБ Арена, Москва, Россия

23 Октября 23:00(МСК)

Прогноз на бой

Все ценители смешанных единоборств с нетерпением ожидают очередного турнира Bellator, где мы вновь увидим в октагоне Последнего Императора. Прогноз на бой Емельяненко – Джонсон призван определить, действительно ли шансы российского атлета так высоки, как предполагают букмекеры. Данное противостояние сложно назвать знаковым – хоть бойцы и находятся в верхней части ранжира, об их чемпионских перспективах речи пока не идёт.

Особенно это касается Фёдора, которому до завершения карьеры остаётся буквально два поединка, как заявил глава организации, Скотт Кокер. Однако Император не спешит на покой и в 44 года является достаточно грозной силой, с которой приходится считаться даже топам Bellator. Разумеется, сейчас Емельяненко недостаёт резкости, но огромный опыт и невероятная мощь с лихвой это компенсируют. Уже на протяжении пяти поединков Фёдор заканчивает дело в первом раунде – или россиянин тушит свет своим оппонентам или сам оказывается в незавидном положении нокаутированного бойца.

Нужно сказать, что Емельяненко в последнее время не встречался с соперниками, которые находятся так высоко в рейтинге, как Тимати Джонсон. Фёдор обладает мощным ударом, а также неплохо смотрится в партере, поэтому способен удивить соперника.

Тимоти Джонсон гораздо моложе своего оппонента и в последних поединках он добился определённых успехов. Чего только стоит победа над Чейком Конго, который является одним из наиболее авторитетных бойцов дивизиона. Ещё ранее Джонсон нокаутировал Митриона, показав действительно высокий уровень мастерства. Однако продлить удачную серию не получилось – рубка с Валентином Молдавским не принесла американцу успеха и судьи отдали победу его сопернику.

Зачастую Тимоти действует в духе Емельяненко – делает ставку на нокаут и идёт вперёд, полагаясь на судьбу. Нужно сказать, что у Джонсона в последнее время оппозиция была значительно сильнее, чем у Фёдора. Также на его стороне разница в возрасте – очевидно, россиянину уже давно стало сложно поддерживать свой былой уровень.

Что касается козырей Фёдора, к ним необходимо отнести огромный опыт и общий высокий класс. Прогноз – очень непростое дело в поединке, где каждый участник может упасть в любую секунду. Ставка на Джонсона выглядит более перспективно с точки зрения коэффициентов, поэтому нет повода отказать себе в риске. Шансы бойцов стоит оценить, как равные – один мощный удар может решить исход сражения.
 

Ставка

Победа Тимоти Джонсона – 2.032