Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Бокс. Чагаев – Браун. Прогноз на бой 05.03.2016

Бокс. Чагаев – Браун. Прогноз на бой 05.03.2016

Бокс. Чагаев – Браун. Прогноз на бой 05.03.2016 Завершен

Руслан Чагаев – Лукас Браун

Бокс. Защита звания чемпиона по версии WBА

Спорт холл Колизей, Грозный

5 Марта 20:00(МСК)

Предматчевый расклад

Первая неделя марта порадует фанатов бокса очередным ярким представлением. 5го марта в рамках вечера бокса в Грозном состоится поединок двух бойцов в супертяжёлом весе, в котором встретятся Руслан Чагаев и Лукас Браун. В данной встрече узбекистанский боксёр второй раз будет отстаивать свой титул чемпиона по версии WBA. Поединок обещает быть весьма эффектным и не оставит равнодушным ни одного любителя бокса, ведь и Чагаев, и его соперник Браун – видные фигуры. 
Условно, в правом углу ринга узбекистанский боксёр-профессионал Руслан Чагаев, регулярный чемпион мира в своем супертяжёлом весе по версии WBA (2014-г н.в.), а так же чемпион Азии и мира среди спортсменов любителей в тяжёлом весе и один из членов сборной Узбекистана на XXVII Олимпийских играх. На счету узбекского боксёра 34 победы, из них 21 нокаут. К слову, те 2 поражения, которые имеются в его копилке – от Кличко и Поветкина и не портят его текущий статус, плюс не мешают называть его фаворитом грядущего боя. Путь до чемпиона, как известно, не лёгкий, но Руслану удалось справиться с этим, одержав победу над такими непростыми соперниками как Владимир Вирчис, боксер из Украины, и довольно знаменитым спортсменом из Англии, Майклом Спроттом. На его счету большое количество впечатляющих боёв, однако известность пришла к нему благодаря тому, что он был единственным боксёром-иностранцем, который смог обойти непобедимого Феликса Савона. 
В левом углу ринга австралийский боец Лукас Браун, который до сих пор имеет статус непобеждённого (23 победы, из них 20 закончились нокаутом). Но этот статус носит, как известно, временный характер. Как бы ни был хорош его удар с правой, он не сможет противостоять силе и опыту Руслана Чагаева. Браун начал свою спортивную карьеру не молодым парнем, а уже состоятельным бойцом. Боксёрский опыт у него незначительный, однако он сумел дебютировать  в 30 лет, в сравнении Чагаев на ринге с 1997 года, и его опыт не ограничивается регулярными чемпионатами. 
Мнения экспертов как всегда разделились. Но среди разброса прогнозов определился явный лидер и возможный победитель схватки. Победа Руслана Чагаева весьма вероятна, ведь он представляет, в том числе, Чеченский республиканский клуб «Ахмат», а значит почти дома. Как бы там ни было, всё решит ринг, но исход боя явно просматривается: Руслан Чагаев имеет большее количество побед и сталкивался за всю свою карьеру с более опытными бойцами.

Ставка

П1 (победа Чагаева) – 1,43