Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Бокс. Фрэмптон – Квигг. Прогноз на бой 28.02.2016

Бокс. Фрэмптон – Квигг. Прогноз на бой 28.02.2016

Бокс. Фрэмптон – Квигг.  Прогноз на бой 28.02.2016 Завершен

Карл Фрэмптон – Скотт Квигг

Бой за звание чемпиона мира по версиям IBF и WBA. Вторая легчайшая весовая категория

Манчестер Арена

28 Февраля 00:00(МСК)

Предматчевый расклад

В ночь с субботы на воскресенье в Великобритании Манчестер покажет нам один из главных поединков дня. Всем любителям бокса предстоит увидеть титульный бой во 2-ой легчайшей весовой категории между британским боксером Карлом Фрэмптоном и его противником Скоттом Квиггом за звание чемпиона по версии IBF и по версии WBA. В мировом рейтинге боксеров данной весовой категории Карл является непревзойдённый лидером, занимая первую позицию, а Скотт расположился недалеко от него, на третьей строчке. 
Карл Фрэмптон, всемирно известный под прозвищем The Jackal, боксер 28 лет, роста 165 см, с размахом рук  157 см. Июнь 2009 года запомнился зрителям дебютом боксёра. С тех пор он одержал 21 победу в поединках, причем 14 выиграно чистейшим нокаутом. Все бои Карла начинаются осторожно, он частенько проверяет левой рукой расстояние до противника, ища удобный момент для нанесения удара с правой стороны. Однако есть и минусы данного приема, его левая сторона находится вне зоны защиты, чем может воспользоваться соперник. Как правило, большинство ударов у Карла одиночные, но зачастую он использует более мощные и частые, а затем уходит на более безопасное расстояние от соперника. В поединках может показывать себя с двух сторон, как агрессивный игрок, так и хорошо применяющий защиту. Последние четыре боя завершились досрочно. 
Скотт Квигг боксер 27 лет, ростом 173 см. Свой профессиональный дебют он получил в апреле 2007 года. На его счету 33 поединка и все без поражений. Лишь два раза бой был закончен с результатом ничья, 23 закончились чистым нокаутом. И того у Скотта 31 заслуженная победа. Квигг проявляет себя на ринге, как довольно необычный боксёр. Первые несколько раундов он, как правило, наносит редкие, но очень точные контратакующие удары сопернику, а далее он начинает активно выступать и всего лишь за несколько ударов может одержать победу, отправив соперника в нокаут. Два боя из последних 4х закончились досрочно. 
Предстоящий матч впервые сталкивает боксеров вместе на одном ринге. До этого оба спортсмена встречались с разными соперниками, как сильными, так и слабыми. Бойцы показывают отличный результат, но тем не менее Карл Фрэмптон все-таки находится выше своего противника. Шансы на победу в данном поединке нельзя назвать равными. Несмотря на то, что Карл начал свою карьеру на два года позже, все его бои заканчивались стопроцентной победой, чем не может похвастаться его соперник. Мы предлагаем предпочесть Карла Фрэмптона, сделав упор на его заслуженное первое место, которого он добился путем жестокой борьбы с сильными противниками за первенство.

Ставка

Победа Карла Фрэмптона – 1,60