Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Энтони Джошуа - Александр Усик. Прогноз и ставки на бой 25.09.2021

Бокс. Энтони Джошуа – Александр Усик. Прогноз и ставки на бой 25.09.2021

Энтони Джошуа - Александр Усик. Прогноз и ставки на бой 25.09.2021 10 часов

Энтони Джошуа – Александр Усик

Бой за титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF. Тяжелый вес

Уэмбли, Лондон, Великобритания

25 Сентября 20:00(МСК)

Промо

Прогноз на бой

Любителей бокса в начале осени ждёт поистине знаковый поединок тяжеловесов. Прогноз на бой Джошуа – Усик позволит ознакомиться с актуальной информацией по спортсменам и сделать выводы об их перспективах. Нужно сказать, что действующим чемпионом является Энтони, которому приходится сражаться с украинцем в рамках обязательной защиты титулов.

Разумеется, Джошуа с большим удовольствием согласился бы на Тайсона Фьюри, которому принадлежит ещё один пояс. В случае победы, Энтони мог получить звание абсолютного чемпиона, но судьба распорядилась иначе. Деонтей Уайлдер в ходе судебных разбирательств добился реванша с Фьюри, поэтому Джошуа остался у разбитого корыта. Этим воспользовались боссы Всемирной Боксёрской Организации, которые принялись давить на Энтони, чтобы тот начинал переговоры с Усиком. 

Что касается самого Александра, он давно мечтал об этом поединке, поэтому долго украинца уговаривать не пришлось. Нет сомнений, что для Усика данный бой является главным в карьере и во многом определяющим. 

Александр имеет рекорд 18-0 и успел доказать свою состоятельность в поединках с противниками достаточно высокого уровня. Усик выглядит немного грузно после перехода в тяжёлый вес, но его технический арсенал представляет для соперников украинца серьёзную угрозу.

Джошуа до недавнего времени не мог похвастаться шикарным футворком. Однако после похудения, Энтони обрёл лёгкость движений и теперь стал ещё опаснее. Британец обладает рекордом 24-1 – единственное поражение, во многом случайное, он потерпел нокаутом от Энди Руиса младшего. Джошуа имеет на своём счету 22 финиша, что свидетельствует о его ударной мощи лучше всяких слов. Энтони делает ставку на нокаут и сам обладает достаточно крепкой челюстью.

Составляя прогноз на бой, стоит немного сопоставить качества соперников. Александр, по традиции, сделает ставку на техничную работу, поскольку его ударной мощи не хватает для финиша природных тяжеловесов. Главные козыри Усика – потрясающий футворк и выносливость.

Джошуа может рассчитывать на очередной нокаут, ведь защита – далеко не самая сильная сторона украинца. Необходимо добавить, что сам Александр отправился в несвойственную для себя весовую категорию и испытывает определённые трудности с адаптацией. Размах рук Энтони больше на 10 сантиметров, поэтому его джеб будет долетать до Усика с завидной регулярностью.

Возможно, британец открылся слишком большим фаворитом, но ставка на украинца – опасное решение, от которого лучше воздержаться.

Ставка

Победа Энтони Джошуа нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией или отказом соперника – 1.82